![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Неплохо бы не только настроением!
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
![]() |
В порядке бреда предложу взять зал в Рэдиссоне.
-------------------------------------------------------------------- Это далеко не бред, а как вариант очень даже вполне ! Мы отмечали там с коллегами Новый Год в 2008-м году. Красивооо там. (F) Про цены не знаю, платила фирма. А кафе, о котором я написала, тоже только лишь как возможный вариант. Думаем, ищем, сравниваем, выбираем !
![]() |
#223 |
Пользователь
![]() |
cerez nedelju prilecu, i v ponedelnik 29 pojdu v Radisson v sportzal , na pilates - zaodno uznaju pro ceni - esli nikto ranse ne dojdet
![]()
![]() |
#224 |
Местный
![]() |
В этих кафе с простым интерьером иногда и запахи такие .. столовские.
------------------------------------------------------- Запаха там, конечно же, нет столовского. Я всё же тоже требовательна к этому. Просто нет особого шика. Но чистенько и уютно. Как, к примеру, в кафе ИН было.
![]() |
#225 |
Местный
![]() |
А мне тут друзья расписывали ресторан один,"Олива" называется.Они там юбилей праздновали,говорили,что уютненько там и кухня хорошая. Находится на Гертрудес.Надо зайти посмотреть.
![]() |
#226 |
Местный
![]() |
Классно !
Посмотри, Ирочка !
![]() |
#227 |
Гость
|
Ириша, тебе партийное поручение: сегодня выйти прогуляться. Он расположен в двух шагах от твоего дома. Я заглядывала в окна с улицы- вид мне понравился. Два зала, столы с креслами.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
Девушки,подыскивающие помещение.не забудьте поинтересоваться алкоголем.За право принести с собой с кафе надо как-то договариваться или покупать положенные 100 грамм.И про аренду не забудьте
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
Вчера владелец Ахтамара заливался словьем .что у них банкеты .начиная с 10-15 лат на человека,но это без интересующих нас ньюансов.И ,кажется ,когда для самой первой вечеринки искали помещение,этот вариант тоже рассматривали. Не подошел по каким-то причинам
![]() |
#230 |
Гость
|
Ира, Я тоже видела эту реламу. Но мне показалось, что там во-первых несколько маленьких помещений( когда камерой вели так было впечатление чтоофицант ужом извивается чтобы протиснуться) , во-вторых темно. Но зайдем на всякий случай.
|
![]() |