![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
А у моего мужа еще есть привычка просто ужасная- он свои мелкие вещи- ключи, сотку, зажигалки и сигареты кладет на мое любимое фортепиано ! Постоянно! Он говорит, что это очень удобно , сразу видно искать не нужно. Говорю- ну так есть полочки для этого. "Нееет,. мне так удобнее!".
|
![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
![]() |
Да уж,ужасней ничего не бывает. Таня,не обижайтесь,но я просто вся "исчесалась".
![]() |
#223 |
Гость
|
Татьяна, я никогда не обижаюсь ( не получается).
Не поняла немного от чего можно "исчесаться", но для меня , действительно, ужасно, когда на моем инструменте что-то и вещей оставляют, для меня ф-но очень дорого как для души и к нему я отношусь очень трепетно. у каждого человека свои "заморочки". (ch) |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
О, Карина, а вы расспросите мужа, что ему как понравилось/не понравилось в журнале и в тему за него запостите. Интересно же.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
Мои точно инкубаторские, у всех одна привычка. Лежа на диване или кровати звать меня, и чем бы я не была занята, хоть полы мою, или руки по локоть в тесте-фарше, или в Одноклассниках сижу, надо бежать вприпрыжку, ибо громкость зова возрастает. Далее возможны варианты: или "Поцелуй меня" или "Иди я тебя поцелую". Получаю-выдаю бусю в куда-нибудь окрест носа, свободна
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
![]() |
Почти то же самое, только вместо поцелуя :Сделай мне чаёк! я волшебное слово знаю, "Пожалуйста"."
![]() |
#227 |
Гость
|
А мой муж идеален! Повезло же мне!
|
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
У меня замечательный муж. А привычки и вредные, и смешные есть у нас обоих. Я о них умолчу. Ну о себе ещё могу сказать, а о муже, рука не поднимается.
![]() |
#229 |
Гость
|
Ну могли бы и рассказать про смешные.Мы же любя.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Пользователь
![]() |
У моего мужа привычка-не завинчивать до конца крышки на банках,бутылках.У меня привычка-брать банки,бутылки за крышки.Как правило,в руках остается крышка,а емкость со всем содержимым-на полу.И так постоянно!А еще муж любит ходить по магазинам.А я так устаю,что стою на выходе,жду его и плачу.