форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 07:52   #2261
Cara Sterio
Гость

Вот-вот похотливы! А женщина изменяет, только тогда когда любовь проходит.
Любовь это игра наших гормонов. И проходит она, если ученые не свистят, через 3-4 года. Значит у каждой женщины появляется шанс на измену ?. Очень удобно. Настенька.
А почему это инициатором должна выступать только женщина? А вы что мужчины разучились просто быть мужиками. С любовницей значит я мачо, а с женой могу и пофилонить.
Любовница она новая. А жена - нет. Ну и дальше. опять про 3-4 года. Связь понятна ?.
Или как? или она должна напрягать себя постоянно, думая а вызываю ли я него чувство похоти или как?
Конечно. А вы мечтаете, чтоб мы вас в халатах да огуречных масках на руках носили ?. Хе, надо это нам.
Старый 09.03.2010, 07:54   #2262
Sergey
Гость

Нет не у каждого, есть общие стереотипы позитива, на которые равняются большинство( мы же не ходим без штанов по улице)
Старый 09.03.2010, 07:56   #2263
Edward
Местный

Edward презирают в этих краях
Анастасия, вы неверно понимаете слово инициатор. Мужчина инициатор секса это насильник, сексуальный маньяк. Мужчина может только провоцировать на секс а вот инициатива уже исходит от женщины!
Старый 09.03.2010, 07:58   #2264
Sergey
Гость

Если мачо с любовницей, то с женою он мачо уже не будет, так как определенные причины перевели мачо к другой женщине, а причины у всех разные
Старый 09.03.2010, 08:05   #2265
Mussell
Гость

Мачо "маче" рознь. Бывает, что и счастливая жена не знает, что на стороне у мужа есть любовница.
Значит парень справляется.
Старый 09.03.2010, 08:10   #2266
Sergey
Гость

Нет ,просто жены у всех разные, да инекоторые на это стараются не открывать глаза
Старый 09.03.2010, 08:12   #2267
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Расстаться можно и нужно , но не каждая женщина решится , многие бояться остаться одни..да и материальный аспект не маловажен.но не всегда жещины , лишившись внимания , ласки в семье - ищут что-то на стороне, они ждут и надеятся , что муж будет внимателен , просто потому , что они то его любят..
Старый 09.03.2010, 08:15   #2268
Hogg
Гость

Правильно. Умная женщина не будет искать любовницу мужа, она в нее не будет просто верить.
Старый 09.03.2010, 08:20   #2269
Sergey
Гость

Вот пожалуйста практическое подтверждение, ЛУЧШЕ БЫТЬ В МОТЕРИАЛЬНОМ НО ДЕЛАЯ СВОЕГО БЛИЗКОГО КОТОРЫЙ ЭТО СОЗДАЕТ ДЛЯ ВАС РОГОНОСЦЕМ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ , обыкновенная логика подлости
Старый 09.03.2010, 08:21   #2270
ILTANA BUKHANOVSKAIA
Гость

Светлана, Вы абсолютно правы. А еще не маловажный аспект дети, о которых мужчины очень часто забывают и уходят к любовнице. и вообще здесь аспектов много. Вы будете любить его, а он Вас не будет. Тем самым вы себя лишаете возможности найти свое счастье.Можно и не расставаться, но жить так невозможно.Тем самым женщина себя загоняет в тупик, терпя унижения и оскорбления. Зачем это? Почему мы можем любить мужчин такими какие они есть, воспринимать ихсо всеми недостатками, а они нас нет? Это просто не справедливо.Женщина по своей сути существо сильное, и всего может добиться сама. просто иногда задаешься вопросом, а зачем нам тогда нужны мужчины вообще .
Ответ

Метки
нет