форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 12:05   #2211
Долгошеева
Новичок

Долгошеева презирают в этих краях
Здравствуйте ещё раз. Йогурты -HUMANA(с 6 мес.)-Германия. Нам доктор разрешил.Я тоже решила всё отменить пока.Даю только овсяную кашу на гр.молоке и супчик.А достаточно того что я всё отменила? Или малышке тоже что-нибудь пропить?смазать? Спасибо Вам за ответ!
Старый 06.09.2009, 21:07   #2212
Tish Hughes
Гость

Ирина, нужно ли лечение препаратами, можно сказать только после осмотра. все зависит от распространенности процесса,выраженности симптомов, эффективности диеты и т.д.уточните у своего лечащего врача этот вопрос.
Старый 07.09.2009, 17:04   #2213
Горошенюк
Новичок

Горошенюк презирают в этих краях
Что можете посоветовать от бронхита(острого)...все врачи назначают разное
Старый 07.09.2009, 17:41   #2214
Urich Hunt
Гость

добрый день. Моей дочери 3 года. Очень часто блеем вирусными инфекциями, (кашель, горло, заложен нос)что только не перепробывали противовирусное, афлубин, лимфамиазот, анаферон, имунофлазит, ничего не дает результата. посещаем дет.сад. Может Вы что то посоветуете?
Старый 07.09.2009, 21:26   #2215
Tim Burr
Гость

Ольга, не сочтите за грубость, но в ответ хочется спросить: что вы посоветуете купить, если у меня карие глаза?
это вопрос из того же разряда. вы хотите услышать, как описывается лечение бронхита в учебнике? ну я распишу. но неужели вы будете лечиться этими методами(написанными без всякой привязки к конкретной ситуации, без осмотра ребенка, без уточнения диагноза и т.д.)??? тогда это, как минимум, неразумно. лечить нужно больного, а не заболевание, как иногда говорят врачи. так что нужно применительно к вашему ребенку назначать лечение.
Старый 16.09.2009, 08:51   #2216
Кочеткова
Пользователь

Кочеткова  презирают в этих краях
Здравствуйте Евгения. Мой малыш на ГВ. Молочком уже не наедается. Но уже 3 недели я его докармливаю пюре яблочным (на пару яблоки делаю), кабачком и цв.капустой, за последний месяц он набрал всего 240 гр. (ему5 мес весит 7940 рост 66см). Врач сказала можно пробовать каши. А каким образом вводить не сказала. Подскажите пожалуйста какие лучше кашки, в какое время и какое количество вводить?
Старый 16.09.2009, 13:35   #2217
Pippa
Гость

добрый день, Светлана.
во-первых, особой спешки вводить кашу нет. вес ув ас соответствует росту, рост-возрасту. то есть ребенок развит вполне гармонично и достаточно для 5 месяцев. прибавка веса за 1 месяц-не показатель, так как рост может происходить скачкообразно, а не линейно увеличиваться.
во-вторых, кашу можно вводить, если вам не хочется докармливать ребенка смесью, а молоком он не наедается. пюре - нельзя назвать ДОкармливанием. то есть калорийности оно не прибавляет. а вот каша-да.
как вводить?
Старый 16.09.2009, 13:36   #2218
Carrie Dababi
Гость

вводить каши нужно так же, как и пюре- начиная с небольшого количества (пару чайных ложек), наблюдая за ребенком (стул, кожа и т.д.). за неделю-две(если все нормально=нет запоров, сыпи) можно довести до объема в 100 мл.
кашу выбирать лучше гречневую,рисовую илиовсяную. можно купить детскую быстрого приготовления либо сварить самостоятельно, но разварить посильнее или в готовом виде чуть измельчить блендером.
фруктовое пюре будет хорошим дополнением в качестве подсластителя. лучше обойтись без сахара.
первое время каша должна быть безмолочная, на воде или смеси. месяцев с 6 можно варить с молоком(пополам молоко с водой).
Старый 16.09.2009, 13:38   #2219
Joe Kerr
Гость

давайть кашу нужно С ЛОЖКИ! никаких бутылочек. так же, как и прочие прикормы. пусть учится кушать, как взрослый))
каша дается утром на завтрак. сначала каша, потом грудное молоко. постепенно каша заменит одно кормление. то есть вы сформируете завтрак, как у взрослых. а овощное пюре давайте в обеденное время.
Старый 16.09.2009, 14:24   #2220
Кочеткова
Пользователь

Кочеткова  презирают в этих краях
Спасибо за ответ. Молочком он сейчас не наедается, плачет, даю грудь чуть ли не каждый час, так он аж раздевает меня, как буд-то не кормили его сутки. Нам с 6-ти месяцев будут давать на молочке каши Хайнц. Стоит начинать с этой же фирмы, чтобы не перепрыгивать с одной на другую? Да, смесью не очень хочется докармливать, уж лучше пусть привыкает к другой пище, а молочко грудное буду сохранять пока как основное. Как я правильно поняла меню такое: каша, грудь,фрукт,грудь,овощи,грудь?Сейчас же в основном все каши идут уже с наполнителем из фруктов.

Метки
нет