![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
Местный
![]() |
Не будем считать у кого какои достаток. И этот достаток надо заработать. Не поверю что дома не наидется лишнее картошки еше на одного человечка. Не гоните все на финансовые проблеми. Эту проблему всегда можно подправить. Если хорошо стараться
![]() |
#2212 |
Местный
![]() |
Вячеслав, не нервничайте, руки будут дрожать, очередной аборт не сможете сделать.
![]() |
#2213 |
Местный
![]() |
Екатерина, не надоело повторять сообщение? Мы не переходим на личности и на личности наших мужей. Я вообще считаю, что делать аборт или не делать, это только женщине решать, потому что тот же муж сегодня есть, а завтра нет. Сколько мужиков убежало из семьи из-за постоянных упреков, мол, денег дай! Сколько мужиков убежало от постоянно уставшей женщины, замотанной детьми и пеленками, потому что аборт они считают недопустимым??
![]() |
#2214 |
Местный
![]() |
Да Вячеслав! Ну у Вас и выражения! Именно потому-что аборт стал так легко доступен, количество их с каждым годом растёт!
![]() |
#2215 |
Местный
![]() |
Вера, любяшии муж не убежит. Ему семья дороже. И я сеичас 2 мя замучанная, но муж рядом. А если и убежит, не помру. Больше стремлении появится за выживание. Девченки живите трезво. Если что то случается в жизни, ведет к лучшему.
![]() |
#2216 |
Местный
![]() |
Да какие лишние картошки и деньги,это что рыбку в аквариум покупаете,а если нехочется больше детей,блин да что вы такие упёртые.
![]() |
#2217 |
Местный
![]() |
А никогда не слышали, что семейная лодка бьется об быт???? И разбивается на хрен вдребезги??? А то любящий муж.
![]() |
#2218 |
Гость
|
Просто когда женщина делает аборт по мед. показаниям, она идет на это не по своей воле, а для того, чтобы ребенок и она сама потом не мучились всю жизнь. Кто ее за это осудит? При чем тут двойные стандарты. А при том, что вы позиционируете аборт как убийство, и выходит, что все же есть причины, которые оправдывают это убийство. Я считаю это лицемерием. И женщина, которая идет убивать ребенка по мед.показаниям, ни чем не лучше той, которая идет на аборт, потому что просто нечем кормить ребенка.
|
![]() |
![]() |
#2219 |
Местный
![]() |
Если что то случается в жизни, ведет к лучшему.----дурацкое заезжанное выражение,вы так скажите калеке которому ноги на аварии оторвало,или слепому
![]() |
#2220 |
Местный
![]() |
А детеи не хочется, так и не делеи их. Сделаи операцию и живи спокоино.