![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Моббингу
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
моббингу со стороны общества
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Купцы Малой гильдии довольно точно определили приоритеты. А что разве не правы? "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". А также бриллиантовые залежи смирения, терпения и понимания. Не всем он дан, этот талантище.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Мне все кажется, что путь к сердцу мужчины через желудо ищут только наши жещины.А те, кто позападнее его находят быстрее, потому что прямиком в спальню идут и не парятся о борщах.
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Ой, извините, в Малой гильдии ремесленники были (а не купцы). Готовлюсь к экзаменам, поэтому навеяло. Была в Германии и как-то не заметила особой разницы в менталитете. Там тоже женищны готовят. Во всяком случае, любят готовить.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Просто тема сформулирована - одинокие и хорошие. Я, несмотря на то, что пока еще формально замужем, считаю себя одинокой. Тем не менее, тоже считаю, что это есть некоторые проблемы у этих женщин (то есть у нас
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Вспомнила почему то Довлатова.Он писал о поэте, который выгнал свою невесту. Мотивация: ходит медленно и жрет каждый день.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Скажу честно, я не встречала женщин, которым было бы в одиночестве хорошо. Это поза, маска. Каждая - без исключения! - мечает о личном счастье. А оно и замужним, и одиноким дается нелегко, на то они и счастье недосягаемое. А я читала у Иманта Зиедониса, что замужние женщины позволяют себе капризы, и то им не так, и это. А вот одинокие всегда цветут. Дескать, он по этому признаку сразу их отличает.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
![]() |
А я встречала. И мужчины и женщины могут быть по натуре одиночками. Им так удобнее. Они, действительно очень хорошие, и ни сколечко не несчастные, как принято считать. Близкие пытаются их "пристроить", они даже уступают иногда, но в итоге все равно "уходят в свою раковину". Они общительны, любят возиться с чужими детьми, но на свою территорию не пустят. Это их выбор. Я не такая, и их не пойму, да им это и не нужно.
![]() |
#220 |
Гость
|
Некоторые из них уверяют, что это их выбор и им так лучше. Но что-то мне с трудом верится. Ну может быть, проще.
--------------------- И правильно, Ирина, что не верите.просто так действительно проще.я убежденная одиночка с 10 летним стажем ( в смысле отсутствия пары).отмотала 15 лет в замужестве - год за три.откуда сил взять на новый виток???? Вот и живу одна - ТАК ГОРАЗДО ПРОЩЕ.А что в душе каждой одинокой и формально замужней, но такой же одинокой женщины кто ж вам скажет.и себе-то не всегда есть силы признаться. |
![]() |