![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Пользователь
![]() |
я близнецы) видимо нас двое,а попа одна.вот и приходится за двоих
![]() |
#212 |
Гость
|
А я интересно кто по типу фигуры, ну не груша это точно, да и не яблоко, попа выдалась
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Девченки, здесь все просто на сомом деле. классификация фигур -фигура А. худые плечи.тяжелый низ. фигура.Т тяжелый верх, тонкие ножки. фигура I- худое и то и другое. и наконец-то то к чему надо стремиться это фигура- X...
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Элен, спасибо , приятно слышать. А я вот считаю, что у меня низ туловища узковат и худоват (попа не плоская что радует) Вот я всю жизнь и пытаюсь это исправить. Качаю, приседаю, выпадаю
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
и разница в тренинге соостветственно для фигуры A- верх "растят". большим весом малое кол-во повторений. низ "сушат". малым весом.большее кол-во повторов. для фигуры Т- все наоборот. фигу I "растят" и там и там. а фигуру X-поддерживают.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
а ну понятно, я I скорее.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Виктория, вы скорее Х потому. как I- это когда савсем одни кости.. там и кушать на убой надо . потому как очень быстрый метаболиз. все сгорает уже в желудке.. и ничего не где не откладывается и мышишцы наростить очень сложно..
|
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
А есть еще фигура H - прямая, одинаковый верх и низ, почти без талии.
![]() |
#219 |
Гость
|
Точно Наталь. про Н-то я и забыла.!
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Насколько вообще реально свой тип фигуры приблизить к желаемому? Шире бедра в любом случае не получить, талию Уже не сделать.
|
![]() |