![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
Что значит женщину любить?
Не ревновать и не давать ей повод Найти для утешения необходимый довод И про обиды все легко забыть Что значит женщину любить? Ей помогать, когда ей в жизни сложно Это не просто, но конечно можно Её понять, поверить и простить Что значит женщину любить? Её привычки, радости, пристрастья Дарить слова, в которых море счастья И ничего в замен не попросить Что значит женщину любить? Её превозносить, боготворить И на руках носить и обожать И взгляд её счастливых глаз ловить И просто её чувства уважать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Меня научила ЛЮБОВЬ. ВСЕ ТЕРПЕТЬ,
Терпеть даже там, где нет мочи, И острую боль в себе прятать уметь, Не стонать и не выть среди ночи. Меня научила Любовь. ПОНИМАТЬ, Там, где логика даже бессильна, И в самые мелочи тонко вникать, Видеть то, что другим не по силам. Меня научила Любовь.ПРИНИМАТЬ, Строгой нашей Судьбы неизбежность, Без оглядки тебе с лихвой отдавать, Всю свою запредельную нежность. Меня научила Любовь.так МЕЧТАТЬ, За спиной прорастали чтоб крылья, Чтобы вместе с тобой могли улетать, В небеса, где нет места унынью. Меня научила Любовь. верно ЖДАТЬ, Сохраняя тепло и доверье, Каждый раз в дорогу тебя провожать, Оставляя открытыми двери. За тебя, Любовь, буду Небо МОЛИТЬ! За всё то, чему ты научила, Ещё только, хочу тебя попросить, Чтобы – ЭТО, ТЫ ВСЕМ ПОДАРИЛА! |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
Я хочу быть твоею,
.....слышишь? Помолчи, ..я не все сказала… Тихо ночь на ладони дышит Ароматом свечей и сандала… Я робею… ... послушай, бьется Там где сердце - большая птица, Как кричит и на волю рвется, Может мне это просто снится??. Я хочу быть твоею навечно. Навсегда. ...Насовсем. ......До грани За которой, уже бесконечность Манит души иными мирами. Я с тобой ...до последнего вдоха, За тобою ...по краю над бездной, Без тебя мне отчаянно плохо, Без тебя я растаю безвестно. Я люблю тебя так беззаветно, От разлуки с тобой задыхаюсь, Убегаю от мыслей запретных, А, вернувшись, неистово каюсь.
![]() |
#214 |
Гость
|
Опьяняющий плен восхитительной страсти,
Захлестнувшей потоком неистовых слов Торопливость объятий запретного счастья, Припорошенных пеплом сожжённых мостов. Я держу на ладонях твои поцелуи И не выдержать паузы. болью разрыв. Обжигающий стон расставаний, тоскуя, Лишь слезою прольется. но стыд позабыв, И, в безумности ночи, отдавшись желанью, Принимая как дань, твою сладость я пью. Чуть дрожа на губах, прозвучит оправданьем, Искупленьем грехов, нежный шёпот."Люблю". |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Как звать тебя, прелестное дитя? Да просто назови меня Весною… Сквозь окна ветром, шторы теребя, Впорхну в твой дом, тепло даря, И все невзгоды разведу рукою… Как звать тебя, прелестное дитя? Да просто назови меня Мечтою… И чувства через годы пронеся, Не зарекайся вечно ждать меня, Ведь я – мечта… зарока я не стою… Как звать тебя, прелестное дитя? Да просто назови меня Надеждой… Во тьме кромешной свечкою горя, Я стану той дорогой для тебя, Что дарит счастья океан безбрежный… Как звать тебя, прелестное дитя? Да просто назови меня Любимой… Я воспарю над бренной бытия… До капли всю отдам себя… И стану, наконец, счастливой…
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Нелюбимая я, нелюбимая. Очень больно! Как никогда. Всё равно любовь невзаимную не отдам никому, не продам! Не отдам её зимней стуже, не отдам холодным ветрам! Не отдам ни за что на свете, сохраню её, как талисман! Хоть любовь моя невзаимная, всё равно только ею живу! А уйдёт она, пропаду и я… Даже дня без неё не смогу… Хоть и больно мне, хоть нерадостно, но, влюбившись, я стала другой! А не будет любви, изменюсь и я… Как мне с раненной жить душой? Хоть и горько мне, только я ЛЮБЛЮ! Хоть и больно мне, я ещё ЖИВУ!
|
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
![]() |
Хочешь, тепло отдам,
Душу твою согрею, Тенью пойду по следам, Дыханьем печаль развею… Хочешь, звездой взойду, Судьбу твою освещая, Скрипкой к щеке припаду, Нежность тебе сыграю… Хочешь, раскрашу твой сон Струями лунного света, Спою о любви в унисон С шелестом майского ветра… Хочешь, янтарной волной К ногам твоим лягу, лаская, Жемчужинкой озорной В любимых глазах засверкаю… Губами плеча коснусь… Тихонечко, самую малость… В слезах серебром растворюсь, Грусть превращая в радость… Хочешь, отдай свою боль! Я лаской ее успокою, К душе прикоснувшись рукой, Незримо всегда с тобою. Сквозь вьюги и холода Тяну тебе сердце в ладошке, Оно не предаст никогда, Возьми же! Согрейся немножко
![]() |
#218 |
Пользователь
![]() |
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе. Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной. За солнце не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!
![]() |
#219 |
Местный
![]() |
Берегите самое святое,
Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забылись эти ночи И не пролетели эти дни, И разлука стала бы короче, И прекрасные чтоб снились сны. Омрачать не нужно своё сердце Расставаньем, злостью и бедой. В жизни нужно быть таким умельцем, Чтобы находить ответ простой На вопросы, что тебя терзают. А, найдя, немедленно решать. Всё уйдёт, но что-то след оставит. А любовь не нужно нам терять!
![]() |
#220 |
Гость
|
Мне нравится тонуть в твоих глазах,
Смотреть часами в них, любовь читая; И я хочу тебе сейчас сказать, Что мир стал для меня прекрасней рая. Мне нравится твоих объятий плен, Касанья губ, что в небеса уносят; В любви у нас нет места для измен, Да и весна не превратится в осень. Мне нравится любить тебя сильней, Чем может полюбить сама богиня; И каждый раз в безмолвии ночей Шептать твое, единственное, имя. |
![]() |