![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Пойдем со мной! Ты видишь? – неба
чуть приоткинута вуаль, кокеткой вздорной россыпь света , игриво жмурясь манит вдаль. Идем туда, где незабудки разнежились под звон ручья; где царство кофе, сдобной булки на лакированных столах; и полумрак, и дым сигары, ресниц искусная игра. – В такое утро, верь, не важно куда забросит нас судьба. Идем скорей! Пока не поздно, пока еще клубит рассвет, спросонья ветер льнет в ладони – Хватай его! – за счастьем вслед. |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Мы пили красное вино на брудершафт,
И Ваши пальцы чуточку дрожали. Уже одни эмоции решали, Каким же будет следующий шаг? На брудершафт мы пили красное вино, И пламень наших губ соприкоснулся. Уже через мгновенье я очнулся (Как бесконечно сладостно оно!). Твердил себе: - Держи себя в руках! Но руки обнимали Ваше тело. Оно. Оно так вырваться хотело, Старательно укрытое в шелках! В смущении, в полупротесте дивном, Заветное скрывая до поры, О, как Вы целомудренно мудры, И как очаровательно наивны! Да разве ж скроют тонкие шелка Причудливость, неповторимость линий? Горошину набухшего соска Не спрячешь под двенадцатой периной! Легчайший вздох, податливость спины, Сердцебиенье, мягкий звон в ушах. Мы были так волшебно влюблены, Мы пили красное вино на брудершафт! |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Она прошла- и поперхнулись взглядом
Мужчины в задымленном кабинете. Обтянутая фантиком- нарядом, Женщина, подобная конфете. Сладкая, загадочная, близкая, До безумства яростно желанная. Женщина прошла легко, изыскано, Как модель с экрана иностранная. Так несут себя лишь на заклание. Как ступают ножки восхитительно! Женщина по имени желание, Жажда для мужчин не упоительна. Как она прошла !. По сердцу цокая, Каблучками взгляды заморозила. Вроде бы и рана неглубокая, Ну, а крови вытекло пол- озера. Женщины по имени желание, Страстью, как водою, обольют. Милые, небесные создания, Ходят тут . Работать не дают |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Влюблённость, влюбчивость, любовь,
Порывы страсти, одержимость. Всё это будет вновь и вновь, Но в этом есть неповторимость. И в каждом веке будет так, Пока Амур пускает стрелы, Сердца двоих забьются в такт И засияют души-сферы. Как много звёзд горит в ночи, Но свет двух душ во сто раз ярче, Сердца их пылки горячи И с каждым новым мигом жарче. Пьянящий, сладостный нектар, Не сможет даже и сравниться С тем чувством в нас, что как дурман, Что заставляет веселиться. Влюблённость, влюбчивость, любовь, Порывы страсти, одержимость. Всё это будет вновь и вновь, Но в этом есть неповторимость. |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
О любви и нежности не просят,
Никогда не просят о таком. Не зовут любовь к себе как гостью В опустевший и притихший дом. Но молчат задумчиво у свечки, Греют руки у её огня . И надеждой робкой душу лечат, Никого за горечь не виня. О любви и нежности не молят, Ведь не милость все-таки она. Даже если зазвенит от боли Где-то в сердце тонкая струна. Даже если все невыносимо, Даже если некуда бежать. Не проси ты о невыполнимом, Не склоняйся, гордая душа. Затаись и жди.и время лечит, Даже если верится едва. Отпылают, отгорят как свечи Где-то в сердце тихие слова. И уйдут в забвенье свет и нежность, И придет спасенье - пустота. На осколках умершей надежды Оживет когда-нибудь мечта. .и когда-нибудь в дожди и осень Бег замрет стремительных минут. Просто помни, о любви не просят. Её очень терпеливо ждут. |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Любить - совсем не значит быть счастливым,
Но без любви и счастья не познать. Мы посвящаем жизнь свою любимым В надежде хоть чуть-чуть счастливым стать Но зачастую, раскрывая душу, Мы обжигаемся любовью, как огнём. Пройдя сквозь боль и слёзы, почему же, Мы, как и раньше, для любви живём? Нам просто не убить в себе надежду, Что принесёт любовь на этот раз. Нам счастье, а не муки, те,что прежде. Желанье быть счастливым выше нас. Но, как бы это ни было правдиво, Порою очень сложно осознать То, что любить - не значит быть счастливым, Но без любви нам счастье не познать. |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Открой окно сегодня утром,
Пусть свежий ветер залетит к тебе, Вокруг укутает, как в сказке, чудом, Умчит на крыльях к розовой мечте. Там звуки нежные ласкают уши, Нет зла, нет подлости, предательства друзей. Забудь плохое, музыку послушай И загадай желание скорей. А у тебя все сбудется, я знаю, Ты- человек с огромною душой. Тебя, как друга, я сегодня награждаю Вон той на небе самой яркою звездой. |
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Отдай мне капельку тепла
Я буду бережной и нежной Стараясь не сгореть дотла От этой искорки надежды… Отдай мне капельку тоски Я по ветру ее развею Одним движением руки Не сомневайся, я сумею Отдай мне капельку любви И чистой нежности глоточек Я все желания твои Исполню – если ты захочешь А попрощаться не спеши, Ведь ты уйти всегда успеешь Отдай мне капельку души. Отдай! И ты не пожалеешь. |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
Вы говорите осень на пороге?
Не знаю.ведь во мне живёт весна. |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Я выше неба сотни раз взлетала
И сотни раз срывалась в пустоту. И никогда, увы, не понимала, Как удержать такую высоту. Мне звёзды часто падали в ладони И обжигали ледяной своей красой. Я пожелала, чтобы жизнь была хорошей, Но звёзды дали путь совсем другой. Я изменить всё в корне попыталась, Хотела жизнь по-новому начать. Но мне в ладони вновь звезда срывалась И я опять стремилась в небеса. Так и осталось всё без измененья: В ладонях звёзды падшие с небес, Так и живу - то взлёты, то паденья И принимаю жизнь такой, какая есть. |
![]() |