![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Первый снежок
Подкралась к осени волшебная зима, Искрясь на ветках голубой снежинкой - Торопится вступить в свои права, Блестя по лужам хрупкой ещё льдинкой. И осень не противилась нахальству - Дремотная, кружась в последнем вальсе. Зима же выпустив морозное бахвальство, Всё вьюжила, навязывая сальсу. Я в этом действии совсем не посторонний, Гляжу растерянно на зимнюю игру - Узнают все в кого теперь влюблённый, К кому хожу по первому снежку. |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Осеннее настроение.А НЕДОЗРЕВШАЯ ЛИСТВА
ЕЩЁ В ДЕРЕВЬЯХ ШЕЛЕСТЕЛА. СВОДИЛА ОСЕНЬ ИХ С УМА, ТОСКЛИВЫМ ВЕТРОМ В НЕБО ПЕЛА. И ТУЧИ СЕРЫЕ - РАБЫ, ПОСЛУШНЫЕ СТАДА ПЕЧАЛИ ШЛИ ОБРЕЧЁННОСТИ ВОДЫ И ГРУСТЬЮ ЗЕМЛЮ ПОЛИВАЛИ. КОГДА-ТО ОСЕНЬ БАБЬЕМ ЛЕТОМ, ИГРИВО ВЕСЕЛЯСЬ КОТЁНКОМ. ТЕПЛО НЕСЛА ЗЕЛЁНЫМ ВЕТКАМ, В ГРОЗЕ ЗВУЧАЛА ДЕТСКИМ СМЕХОМ. СЕНТЯБРЬ МИНУЛ ПОВЗРОСЛЕВ, ЗАДУЛА СЪЁЖИВШИСЬ ПРОХЛАДОЙ. И ЛИСТЬЯ РАЗОМ ПОТЕМНЕВ, ВДРУГ ЗАДЫШАЛИ ВСЕ НА ЛАДАН. |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Великолепен голос птицы,
Когда так искренно желанье. И рык любовный грозной львицы, В призывных звуках ожиданья. Зачем пустоты сотрясать, Обильем слов не нужных фраз. Когда согласье чувства дать, Ты можешь взглядом только глаз. |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Rashid Gasanov
божественна,таинственна,мучительна, награда. мне?. случайный выигрыш?. а может вы та самая ограда, к которой добровольно я стремлюсь? но это ведь не правда. я вам признаюсь, я боюсь. лишится в одночасье свободы, и в кандалах остаток жизни. ужас. так может сердце лжёт, а более того в чьих-нибудь руках, оно как меч. во мне однажды, я,убьёт. как поразительна сегодня ночь, и тонкий запах хризантем, уже с увядшею листвой. напоминающих мне вой, волчицы перед течкой. и звук на крыше меж антен, по проводам и души. прислушиваясь к шёпоту, непримечательных бесед. где толком не понять, сосед, толь одолжил,то-ли убил, но главное,что выпил. через ограду этих слов, несёт в эфир моя любовь, мгновенье моих воспоминаний. ваши глаза,кристалл светящийся, во взгляде. в них отражается осенний лучик солнца. и кажется мне дарит он надежды, тепла пурпурных губ. как исцеление.верьте! примите в рабство,будьте милосердны, один ,лишь жест достаточен и я весь ваш. и мир провален в неизвестность, здесь только мы и невесомость, в которой музыка как мост , меж двух сердец. я понимаю наконец, что боль лечить верней всего, лишь болью. страдать и выстрадать, из осени крикливой, к холодному безропотному солнцу, что будет наводить уныние. когда весь мир укроется под снегом, а луч светила потеряет остроту. любимая,я этот холод принимаю ядом, из ваших рук . но оградам не удержать полёт свободной птицы, поверьте я готов синицей, звеном пусть хрупким, в стаю журавлей. и жить уверенней в кругу друзей. хотя из одиночества, какой мне друг? Вот замкнутый и круг, Не разрешимая дилемма. Простите мне вы этот бред, Не смело, пытаюсь говорить на равных. но вы кумир! и я ваш раб, у ног весь в ожиданье, не смея поднимать лица, жду участи своей, и молча я ругаю вас в сердцах. нет шансов выжить, в суматошной гонке, всё от того что неизвестен , мне ответ. |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
я в руки твои-осень с золотым дождём,
прольюсь моя красавица,сквозь луч. ладошку дай,Диана мы с тобой найдём, любви тропинку среди серых туч. царица-одалиска вершительница судьб, к твоим стопам так много пало лиц. но только мне познать позволила ты глубь, и одарила нежностью из под ресниц. я пилигрим спасаясь нашёл тень, под кроной тамариска и влюбился. я жду богиня,ночь сменю на день, только позволь в любви мне объясниться. |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Божественные стихи Спасибо за творчество
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
как поразительна сегодня ночь,
и тонкий запах хризантем, уже с увядшею листвой. напоминающих мне вой, . |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
я в руки твои-осень с золотым дождём,
прольюсь моя красавица,сквозь луч. ладошку дай,Диана мы с тобой найдём, любви тропинку среди серых туч.Браво! |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Ваши стихи очень красочные! С большим удовольствием их читала. С теплом и большим уважением к Вам(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) () () () () ()
|
![]() |