![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
ЗАИНОЧКА, ВЫ ПРЕЛЕСТЬ ! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Миниатюры из серии «маленькие женские хитрости»
>>> Не порчу я подарками мужчину и без излишеств он хорош. Но что б он жил не скучно, подарки мнЕ даря, Все ж, у него должна быть единственная роскошь Для праздников и будней это – я! >>> 03.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11004137599 |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Из серии «маленькие женские хитрости»
Хотите вы от мужа большего внимания? Не рассыпайтесь перед ним в стараниях … Известно всем, вкуснее блюда нет, Чем редко приготовленный обед! 04.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11004137616 |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Из серии «маленькие женские хитрости»
На сколько вкусен приготовленный обед Не знаю, никогда ему оценки нет. Молчанье говорит о том: еда пустяк! Тогда решила я, зачем стараться так? А вдруг, и это съест, подумала мгновенно … Я завтра положу пред ним охапку сена! 04.2010 ![]() © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11004137624 |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Апрель
Последний снег с земли стирает Сырой и солнечный апрель И на душе моей играет Мотивчик простенький капель. Весна пришла. Солнце отмыто Не смелым молодым дождем И сердце, всем ветрам открыто, Взлетает в небо журавлем. Смятенье в небесах повисло. Почуяв в воздухе любовь И блеклых радуг коромысла Повисли над Землею вновь. Любви подарки предвкушаю, В ладу с апрелем и с собой. Я вам сегодня все прощаю, На что обиделась зимой. 04.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11004147211 |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Меня обманывать не надо …
Не говорите мне про лето, Не обещайте красок ярких. В одежды осени одета, Не жду я от весны подарков. Себе любви не обещаю. Все улеглось, переболело. В любовь напрасно не играю- -Садов цветенье откипело … Вы мне о нем не говорите. Не холодно, но и не жарко … И солнце бывшее в зените, Уже не светит нам так ярко. Я верить в сказку не умею. Теперь, я верю, лишь, в былины. Моя любовь воздушным змеем Летит за клином журавлиным. Меня обманывать не надо. Дни, что ушли, уж не вернутся. Но как же мед осенний сладок … Все ж, я готова обмануться …! 04.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11004286809 |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|