![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Вчера меня любимый.Галина Гродюк
Вчера меня любимый ведьмочкой назвал, - Глаза твои читают мою душу, Совсем уж в жизни этой я пропал, Живя с тобой- стереотипы рушу! Ты знаешь про меня все наперед, И ложь свою мне спрятать не удастся, Ну хоть бери теперь самоотвод, Читаешь ты меня.и я уж сдался! Но сердцу не прикажешь,оно горит, И взгляда родного нет мне дороже, Отвечу тебе-Пусть душа говорит, В страсти любви сгораю я тоже! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11004076655 |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
() (F) (F) () () () (F) ()
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Мне очень понравилось. Смело, откровенно, выразительно.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Вчера меня любимый ведьмочкой назвал,
- Глаза твои читают мою душу, Совсем уж в жизни этой я пропал, Живя с тобой- стереотипы рушу! |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
.но жизнь моя как контрастный душ.
() () () () () () () () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Огромное спасибо за внимание
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Одиноко в миноре грустит саксофонГалина Гродюк
Одиноко в миноре грустит саксофон Вспоминая концертов минувших аншлаги, Пред взором та,в которую он был влюблен Та,для которой пело сердце страсти саги. И в лету канули счастливые года, А ведь дуэт их был божественно прекрасный Небесных звуков скрипка рядом с ним была. Теперь один,грустит в тиши печали страстный. Маэстро друг, смычка ее повелитель, Из жизни земной темной ночкой ушел, Как недоступна теперь его обитель!, И замолчала скрипка,уже и год прошел! Одиноко на полке пылится в печали, И видит сны,где зрителей полный зал, И саксофон,поющий страстные саги, Дуэт любви,овации,аплодисментов шквал. Одиноко в миноре грустит саксофон Вспоминая маэстро,ушедшего в леты, Волшебную скрипку зовет во сне все он, И льются из сердца печали куплеты. |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ ЧИТАТЬ ,ГАЛИНА,
В НИХ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ,ФИЛОСОФИЯ,ЛЮБОВЬ И СКОЛЬКО Я БЫ ПО СТРАНИЧКАМ НЕ ГУЛЯЛА Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ ВНОВЬ. |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
|
![]() |