![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Спасибо за такие стихи.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Помоги мне, мой ангел
Ефименко Валя Помоги мне , мой ангел- хранитель; Только ты мне сумеешь помочь, Мой надёжный и верный спаситель. Помоги мне себя превозмочь. Помоги мне с дороги не сбиться, Будешь компасом мне на пути. Без тебя я могу заблудиться, И тогда мне любовь не спасти. Помоги же с любовью остаться. Хочешь, крылья на время займи, Чтобы к счастью быстрее добраться. На тебя лишь надежда, пойми. |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Спасибо, Валюша, за стихи!
Они, как всегда хороши! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Валя! Стихотворение об ангеле читается на одном дыхании и красиво, и глубоко трогает! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Я пишу тебе часто письмо
Ефименко Валя Я пишу тебе часто письмо, Но потом его сразу стираю. Ты его не прочтёшь всё равно, И ответ я заранее знаю. Я пыталась тебе объяснить, Хоть чуть-чуть до тебя достучаться. Невозможно так сильно любить. Не желая в разлуке расстаться. Я писала тебе, стараясь, Побывать в "нашем" прошлом, как прежде, Каждым словом тебя касаясь, Каждой строчкой теряя надежды. Я пишу тебе часто письмо, Но потом его сразу стираю. Потому что тебе всё равно, Как душой я к тебе прирастаю. |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
классное стихо про письмо!(ch) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Я попала на праздник души
Ефименко Валя Я попала на праздник души, Нас венчала случайная встреча. Задержаться мне здесь разреши, Если можно, надолго, навечно. Я хочу слушать танго души, В унисон ускоряя желанья. Сладкий сон пробудить не спеши; Пусть кружит фейерверк мирозданья. Пусть звучит это танго любви, Двух счастливых сердец отраженье. В наш Эдем улететь позови. Без любви просто жить-преступленье. Я попала на праздник души, Оказавшись в другом измерении. Быть с тобой навсегда разреши, Чтоб познать сладкий вкус прегрешения. |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
Я попала на праздник души,
Оказавшись в другом измерении. Быть с тобой навсегда разреши, Чтоб познать сладкий вкус прегрешения. У Вас удивительные стихи! |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Служебный роман
Ефименко Валя Длился недолго служебный роман, Нас уносивший в безумие страсти. Так был реален мой самообман И разрывавший мне душу на части. Лишь для меня поцелуй декабря Стал талисманом несбывшейся сказки. Лезвием в сердце: "Мы будем друзья", Быстро меняя все роли и маски. Прячешь свой взгляд, но любви в нём не скрыть, Шлёшь СМС-ки ты вместо свиданий. Танец любви мне уже не забыть, Танец объятий и наших желаний. Длился недолго служебный роман. Только смириться пока не желаю. Эта любовь, как пьянящий дурман, Не расстаюсь с ней и не отпускаю. |
![]() |