форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 08:28   #211
Мафия
Местный

Мафия презирают в этих краях
Наталья Воронцова. Необходимо восстанавливать флору желудочно-кишечного тракта. О возможных других причинах запоров у ребенка – в сообщениях от 11.06 17:33, 17:34, ответ на вопрос Ольги Карпейчик. Холосас принимают при дискинезии желчевыводящих путей, это не слабительный препарат.
Старый 23.07.2010, 08:29   #212
Мафия
Местный

Мафия презирают в этих краях
Елена Мирошниченко. Правильная последовательность приема пробиотиков - .microflora.ru/komplex/kak-prinimat.html Это особенно актуально для малышей, поскольку в этом возрасте приему лактосодержащих препаратов обязательно должен предшествовать курс препаратов, содержащих бифидобактерии, продолжительностью не менее 14 дней. Диета необходима, но необходимо уточнить, есть ли какие – либо заболевания желудочно-кишечного тракта, это выявляется при осмотре ребенка, копрологическом исследовании кала в сочетании с теми обследованиями, которые проводились.
Старый 23.07.2010, 09:45   #213
Спящий Демон
Пользователь

Спящий Демон презирают в этих краях
Здравствуйте,моему сыну 6месяцев,на лице появилась сыпь и прыщики(внутри с гнойничком),кормлю грудью-нового в свой рацион ничего не вводила!Может быть эта реакция связана с укусом насекомых?
Старый 23.07.2010, 19:54   #214
Al Dente
Гость

Здравствуйте!Моя дочь с рождения плохо какает,раз в 3дня.Потом вроде всё стало нормально,1-2раза в день.Но последние полгода появляется узелок(геморой) около анал.отверстия,потом пропадает.Дочке 4года.Ставили свечи облепиховые и ихтиоловые.Не помогает.Помогите,пожалуйста.
Старый 24.07.2010, 19:54   #215
Нежный Дьявол
Местный

Нежный Дьявол презирают в этих краях
Лариса Александровна, спасибо большое за ваши советы, прочитала все и многое поняла, единственного не пойму почему наши врачи об этом молчат, тем более это действительно очень важно, еще раз спасибо огормное попробуем пропить БИФУДУМ, я думаю нам это поможет!
Старый 25.07.2010, 11:18   #216
Doug Graves
Гость

Здравствуйте. У нас такая проблема-мы с самого рождения не добираем в весе. КРИСТИНА родилась весом 3.010, сейчас нам 11 месяцев мы весим 8.086. Было даже так, что за месяц вообще не набирали. Ест она хорошо, а какает по 2-3 раза в день и в кале присутствует морковка не перевареная. Одни говорят что это нормально, другие-плохо! Кого слушать? Подскажите что с нами и что делать? Заранее спасибо.
Старый 25.07.2010, 11:44   #217
Сотрясение Мозга
Пользователь

Сотрясение Мозга презирают в этих краях
здравствуйте!у нас такая проблема .Нам ставят с 1,5 месяцев ферментопатию сейчас нам 4.5 первые пикормы.Как павильно прикармливать?и что принимать,если нужно?ина сколько это опасное заболевание?заранее спасибо .мы очень ждем вашего совета.
Старый 25.07.2010, 16:51   #218
Неждана
Пользователь

Неждана презирают в этих краях
Здраствуйте.Моей дочке 3месяца ,с 2мес. мы перешли на искуственное кормление.Так как у меня не хватало молока,сейчас принимаем смесь "нестоджин"по вечерам мы начинаем громко плакать.Плачет до тех пор пока неотойдут газы потом успокаевается.От чего это?
Старый 26.07.2010, 09:20   #219
Crystal Glass
Гость

здраствуйте!моему сыну 14 сутрк.камлю грудью.он иногдатужиться сильно и не можит сходить в туалет. вернее чуть чуть выделиться и бывает пуканье.я понимаю что это газы. но он плачит(за ревываеться) перед туалетом.а иногда ходит нормально без слез.от чего это?
Старый 26.07.2010, 11:39   #220
Недосягаемая
Пользователь

Недосягаемая презирают в этих краях
здравствуйте.ребенку 10 месяцев,второй день подскакивает температура до 39,слабость,больше ни чего нет,спит -кушает нормально,врач приехал и назначил полифан,не пойму надо ли его давать? Поскажите что могло случится с малышом?

Метки
нет