![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
Наталья Воронцова. Необходимо восстанавливать флору желудочно-кишечного тракта. О возможных других причинах запоров у ребенка – в сообщениях от 11.06 17:33, 17:34, ответ на вопрос Ольги Карпейчик. Холосас принимают при дискинезии желчевыводящих путей, это не слабительный препарат.
![]() |
#212 |
Местный
![]() |
Елена Мирошниченко. Правильная последовательность приема пробиотиков - .microflora.ru/komplex/kak-prinimat.html Это особенно актуально для малышей, поскольку в этом возрасте приему лактосодержащих препаратов обязательно должен предшествовать курс препаратов, содержащих бифидобактерии, продолжительностью не менее 14 дней. Диета необходима, но необходимо уточнить, есть ли какие – либо заболевания желудочно-кишечного тракта, это выявляется при осмотре ребенка, копрологическом исследовании кала в сочетании с теми обследованиями, которые проводились.
![]() |
#213 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте,моему сыну 6месяцев,на лице появилась сыпь и прыщики(внутри с гнойничком),кормлю грудью-нового в свой рацион ничего не вводила!Может быть эта реакция связана с укусом насекомых?
![]() |
#214 |
Гость
|
Здравствуйте!Моя дочь с рождения плохо какает,раз в 3дня.Потом вроде всё стало нормально,1-2раза в день.Но последние полгода появляется узелок(геморой) около анал.отверстия,потом пропадает.Дочке 4года.Ставили свечи облепиховые и ихтиоловые.Не помогает.Помогите,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
![]() |
Лариса Александровна, спасибо большое за ваши советы, прочитала все и многое поняла, единственного не пойму почему наши врачи об этом молчат, тем более это действительно очень важно, еще раз спасибо огормное попробуем пропить БИФУДУМ, я думаю нам это поможет!
![]() |
#216 |
Гость
|
Здравствуйте. У нас такая проблема-мы с самого рождения не добираем в весе. КРИСТИНА родилась весом 3.010, сейчас нам 11 месяцев мы весим 8.086. Было даже так, что за месяц вообще не набирали. Ест она хорошо, а какает по 2-3 раза в день и в кале присутствует морковка не перевареная. Одни говорят что это нормально, другие-плохо! Кого слушать? Подскажите что с нами и что делать? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
![]() |
здравствуйте!у нас такая проблема .Нам ставят с 1,5 месяцев ферментопатию сейчас нам 4.5 первые пикормы.Как павильно прикармливать?и что принимать,если нужно?ина сколько это опасное заболевание?заранее спасибо .мы очень ждем вашего совета.
![]() |
#218 |
Пользователь
![]() |
Здраствуйте.Моей дочке 3месяца ,с 2мес. мы перешли на искуственное кормление.Так как у меня не хватало молока,сейчас принимаем смесь "нестоджин"по вечерам мы начинаем громко плакать.Плачет до тех пор пока неотойдут газы потом успокаевается.От чего это?
![]() |
#219 |
Гость
|
здраствуйте!моему сыну 14 сутрк.камлю грудью.он иногдатужиться сильно и не можит сходить в туалет. вернее чуть чуть выделиться и бывает пуканье.я понимаю что это газы. но он плачит(за ревываеться) перед туалетом.а иногда ходит нормально без слез.от чего это?
|
![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
![]() |
здравствуйте.ребенку 10 месяцев,второй день подскакивает температура до 39,слабость,больше ни чего нет,спит -кушает нормально,врач приехал и назначил полифан,не пойму надо ли его давать? Поскажите что могло случится с малышом?