![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
А мы со свекровью почти подруги.хотя и очень разные. Хороший она человек.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
![]() |
Вот и нам скоро рожать
![]() Хотя пытаюсь настроится на позитив! А какой тут может быть позитив?! За все 9 месяцев ни разу не поинтересоваться как вообще я себя чувствую, может помочь чем то?! Зато тут недавно моей мамуле заявила, что коляска с них! (sr) На что моя мама ответила, что коляску и кроватку мы уже купили.
![]() |
#213 |
Гость
|
Неужели все они такие плохие..Моя мама всегда молчит, если ей что-то не нравится. А не нравится ей в моем муже почти все. Мне повезло - моя мама и свекровь просто мудрые женщины.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
![]() |
Ане действительно повезло!
![]() ![]()
![]() |
#215 |
Новичок
![]() |
Светлана Смирнова как я вас понимаю, у нас такая же ситуация!
![]() |
#216 |
Новичок
![]() |
I glavnoe hoti bi raz ob'iasnila, za chto ona menia ne liubit. Toliko i govorila" ia stradaiu, ia terpliu" Kogda ee sprashivali, a chto je nevestka konkretno sdelala, ona nachinala plakati, trubku brosati, bitisia golovoi ob divan. Potom gordo skazala, chto znati menia ne hochet a teperi zalezaet na odnoklassniki na vnuchku smotreti. Nu kak tak mojno? 9 mesiatsev ni razu banku soka ne prinesla, vse vtoroi nevestke. nas ni razu ne sprosila chto kupiti rebenku, dovodila dochku do isteriki i teperi ia plohaia?? Ne budu ee terpeti daje radi muja. i videtiee ne hochu!
Кленовый лист, кленовый лист, ты мне среди зимы приснись. В тот миг приснись, когда пурга качает за окном снега. В тот миг , когда все замело , и на душе белым-бело. Ты мне приснись, рыжий лист кленовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
![]() |
Мне удалось подружиться со свекровью. Она меня дочкой называет. С нашим сыном будет сидеть когда я на работу выйду. А выхожу скоро. Хотя, у меня может исключительная ситуация. У нас с мужем много мистических совпадений, С его мамой мы по году одинаковые и ДР у нас в один день
![]()
![]() |
#218 |
Пользователь
![]() |
знаете девочки,самое обидное,что все анекдоты про тещу,типа как оа мужьям досаждает,как бы они хотели от нее избавиться,а вот про свекровь почему то нет?! странно не правда ли? моя мама например к мужу моему замечательно относится,кушать ему готовит иногда по вечерам,когда он с работы приходит! выручает меня,и ничего взамен не требует!наоборот хвалит его,и даже защищает,когда я ворчу на него!
![]() |
#219 |
Новичок
![]() |
У меня с момента знакомства сразу хорошие отношения сложились
![]() ![]()
![]() |
#220 |
Новичок
![]() |
Мы с моей тоже не ладим на улице она всем говорит что я безсердечная,не человек и внучку им не даю.А как давать если она только на людях ставит себя хорошей бабушкой а так если друг не отвезет дочу к ним то она даже и никогда не позвонит не потнтересуется как у внучки дела
|
![]() |
![]() |