форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 20:26   #211
Father A. Long
Гость

Я тоже ни за и не против пеленания. Моя дочь не могла ни спать, ни кушать пока я ее не запеленаю, спала по 3-4 часа, не качала ее совсем и так было ровно до 6 мес. У всех индивидуально, я считаю, надо смотреть по ребенку, мамочки чувствуют, что нравится их деткам, а что-нет.
Старый 04.12.2009, 22:02   #212
Лада Левашова
Новичок

Лада Левашова презирают в этих краях
Мне тоже кажется от ребёнка зависит. Надо смотреть чего ребёнок хочет. Я пеленала свою первый месяц. Но через неделю после родов как выписали нас, я пеленала оставляя ручки. Ей обязательно надо было ручку под щёчку положить)) А потом вообще перестала пеленать. Она в кроватке крутилась на 360 градусов. И если я её пеленала по рукам и ногам, потому что думала что она так лучше спать будет, она вообще не спала. Так что всё индивидуально. Надо пробовать и так и так.
Старый 04.12.2009, 22:08   #213
Глубина Зеркала
Пользователь

Глубина Зеркала презирают в этих краях
пеленала до месяца. после месяца неделю еще на ночь пеленала она утром просыпалась у нее пеленка только вокруг живота была обмотана. и я плюнула на это дело! А мою подружку пеленали до 6 месяцев
Старый 05.12.2009, 12:00   #214
Neil Down
Гость

мы тоже только в роддоме пеленали и то только нижнюю часть а руки он под щечку клал.
Старый 07.12.2009, 08:54   #215
Mia Hamm
Гость

мы пеленали сына "с ручками" до трех недель.Потом начались капризы - он все пытался высунуть ручки.Стали пеленать только до талии(если она там вообще есть ).Где-то месяца в 2 пеленали только на ночь(опять же только по пояс),а за 2 дня до четырех месяцев я подошла к его кроватке утром,смотрю-сынуля на животик перевернулся(будучи в пеленках).С этого дня больше он у нас в пеленочки не завертывался.
Старый 07.12.2009, 09:57   #216
Dr. DeKay, DDS
Гость

У меня трое детей (17лет,5 лети 2 года).Никого не пеленала ни одного дня! Не знаю,как где, у нас разрешается сразу после родов в роддоме одевать нормальную человеческую одежду на малыша и не заматывать его вразного рода пеленки. Никто из моих детей не боялся своих движений и не вырос с кривыми ногами! И засыпали,кстати,все самостоятельно без всяких укачиваний. Категорически против пеленания! Считаю это пережитком прошлого и отголоскомтех времен,когда достать детскую одежду для новорожденныхбыло практически невозможно,а те чепчики,ползунки и распашонки,которые шились в СССР,выглядели просто ужасающе! Так что, мой совет молодым мамочкам:не заматывайте своих деток по рукам и ногам,дайте им свободу и наслаждайтесь познанием мира глазами ваших малышей!
Старый 09.12.2009, 07:54   #217
Harold Assman
Гость

НИКОГДА, СРАЗУ ПОШЛИ ПОЛЗУНКИ
Старый 11.12.2009, 14:02   #218
Melody Music
Гость

У нас в роддоме пеленали и после роддома я пеленала дочу 1 месяц
Старый 11.12.2009, 16:01   #219
Виктория Гусева
Новичок

Виктория Гусева презирают в этих краях