![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
Способен любить весь мир - люби. Не способен - оправдивайся тем, чтолюбят только раз и ты свою жутко эксклюзивную любовь бережешь дляПринца, чтоб утопить его в ней.
Елена
![]() |
#212 |
Гость
|
Елена
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
"Жутко эксклюзивная любовь" - звучит как- то .. прямо дрожь пробирает.
Не будем спорить, каждый говорит о себе, о своих чувствах. Я полностью поддерживаю Екатерину, мне понятно о чём она говорит. Слава богу,мне не нужно любить весь мир, точнее всех мужчин в нём. И оправдываться за то, что люблю одного мужчину, а не двух и больше, тоженет необходимости!
![]() |
#214 |
Гость
|
Лариса, так никто ж не против. Просто любовь - штука тонкая и не совсем не поддается измерениям. Да и никто точного определения ей пока еще не дал. Поэтому, меня настораживает категоричность Екатерины, а не её позиция. Ну вот не возьмусь я утверждать, что существует только 1 правильный вид любви и все на этом
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Я тоже абсолютно единого мнения,здесь, с Екатериной.(F)
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Кстати, нашла у уважаемой Божены Брынской размышления о любви родительской:
becky-sharpe.livejournal.com/587498.html По-моему ходы и технологии не сильно отличаются от любовных отношений между мужчиной и женщиной. |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Любовь, так же как и выздоровление, кризис и тд - дело веры. Во что веришь, с тем и живешь, но не отрицай веры другого.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Вот колыбель духовности Тибет и их модель семьи, думаю жена парочку мужей все-таки любит одновременно:
massaraksh10.livejournal.com/27715.html#cutid1 |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
Ну так там не только Боженины слова, она ссылалась на чужой пост, где и описывался механизм по "улучшению" детской любви, а примочки все от взрослой любви: кокетство, провокация на ревность.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
По этому пункту я категорически с Вами согласна, Жанна
![]() |
![]() |