форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 13:54   #211
R. Slicker
Гость

Как говорится, и в первом классе пятиклассники стариками кажутся))))
Старый 21.07.2010, 14:41   #212
Mandic
Гость

Совершенно верно!
Старый 17.08.2010, 18:10   #213
Dr. Look
Гость

А мой этот год сороковой. Для меня просто трагедия.
Старый 08.09.2010, 15:06   #214
Аморальный Кодекс
Местный

Аморальный Кодекс презирают в этих краях
Ну вот, девочки, и мне 40 , ничего страшного пока не заметила. Несколько человек на работе сказали, что за последнее время заметно похорошела . Врут, наверное, но все равно приятно
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе.
Аморальный Кодекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:18   #215
Amelia
Гость

Татьяна, поздравляю вас с похорошением! И это только начало (F)
Старый 09.09.2010, 05:15   #216
Joy Kil
Гость

Девочки, а у меня до 40-летнего рубежа как-то жизнь так быстротечно неслась-маленькие дети, работа, родителям помочь нужно, мужу угодить во всех отношениях. а потом старшие повыходили замуж и мы остались одни и тут муж запаниковал" хочу еще лялю" и так стал настаивать, приставать.что сердце мой дрогнуло и вот в 39лет появились наши двойняшки. сколько было радости в нашей семье, какая-то действительно началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, светлая, полная нежности и счастья. Старости сейчас не успеваем почувствовать, в этом возрасте мы ценим каждый момент жизни , все воспринимается по-другому. все что раньше казалось таким главным, оказалось -второстепенным.ну вот н-р в молодости я так переживала за свою работу( сценарии, концерты, конкурсы.) раньше ведь нам внушали , что РАБОТА-на 1 месте, а семья-на 2-ом. а после 40- я думаю иначе и теперь пусть только кто-то попробует меня в этом переубедить. так что после 40-ка на жизнь смотришь по-другому, и жизнь действительно только начинается!Удачи всем!(F)
Старый 09.09.2010, 07:03   #217
Ковбойша
Пользователь

Ковбойша презирают в этих краях
Мне через месяц будет 37. Неделю назад был первый припадок страха и паники: неужели старость не за горами!! Хотя вроде объективных видимых причин для этого нет: с дочерью в одном размере, каблуки не в запрете, как и короткие юбки. Месяц назад была встреча выпускников школы: страшно представить 20 лет прошло! Но опять же, видимых изменеий в себе не заметила ни я, ни одноклассники, даже наоборот.. Многие одкноклассницы уже мечтают о внуках, а я еще детей планирую. Мама с 25 лет повторяет: надо взрослеть, одеваться как взрослая женщина, поправится.. ни как не могу понять зачем. Вот и получается уму, сердцу и глазам своим доверяю, а цифры пугают и постоянно навязывающие стандарты напрягают. Но почитала наш форум, и очередной раз убедилась, что все хорошо, печалится совсем не зачем.
Старый 19.09.2010, 19:47   #218
Просто Людмила
Новичок

Просто Людмила презирают в этих краях
поверьте мне, у меня начиналась жизнь в 42!!!
Старый 19.09.2010, 22:28   #219
Атлантида
Местный

Атлантида презирают в этих краях
Вспомнилась история.Было мне 19 лет и работала я в некой организации.Коллектив был в основном женский и друг от друга свою личную жизнь не слишком скрывающий.Вообщем 19 лет мне, на личном фронте полный нУль,ощущение, что жизнь не удалася.И приходит к нам на чаепитие женщина годов 55-60.Для меня и 40 лет, тогда казались концом жизни, что уж говорить о 60.Просто раритет, какой-то.Хорошо сохранившийся,но раритет. Потом мне рассказали о "раритете".У женщины не только муж,который каждый день ее с работы приезжает встречать.(это после 25-ти лет-то брака)У нее еще и любовник 45 лет.Который бросает свои дела и несется сломя голову,как только она соизволит с ним встретиться.Чуть комплекс я на этой почве не заработала тогда.Мои 19 и никого, и ее 60 и целых двое.
Старый 22.09.2010, 08:45   #220
Краля Еще Та
Местный

Краля Еще Та презирают в этих краях
Общество все же навязывает что уже 40, а не еще 40. Но я думаю что жизнь не останавливается ни в 40 ни в 50. Главное свое мироощущение. Но внешене конечно хотелось бы выглядеть до 40

Метки
нет