форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 00:22   #211
Barry Cade
Гость

Я думаю, что иногда это просто какой-то внутренний страх, может даже комплекс, может у кого-то был печальный опыт и наложил так свой отпечаток. Разные причины бывают, не обязательно это нежелание ответственности.
Старый 08.09.2009, 07:13   #212
Временно Виртуальная
Местный

Временно Виртуальная презирают в этих краях
А мне кажется, что пусть живут как хотят , но только как хотят оба! Если кто-то просто изначально уступил, пошел на компромисс, и постоянно все равно ждет чего-то, а второго то все устраивает, то тут конфликт предопределен, просто отложен. А вот если оба приняли такое решение и их все вполне устраивает, почему бы и нет!
Я своему будущему мужу ( у него уже был неудачный первый опыт) об этом так и сказала. М.б. и глупо, но Я ХОЧУ свадьбу с белым платьем, новую фамилию, беременность и ребенка в браке.. А проверять меня не надо "что я трактор что-ли". Не хочешь мне всего этого дать, ну что ж, будет другой, который даст., через месяц у нас была свадьба. Я считаю, что была права. Я не хочу загадывать на будущее. Но ситуация у каждого в разное время разная и решает ее каждый по своему.
Старый 08.09.2009, 07:27   #213
Беспалова
Новичок

Беспалова презирают в этих краях
Если два человека любят и хотят жить вместе, то какая разница в законном браке вы или нет. Все браки заключаются на небесах. А если любовь уходит и пара расстается, то никаким штампом в паспорте или даже венчанием в церкви не удержишь.
Я, лично, состою в законном браке, венчана, но полностью уверена в своем мнении!
Старый 08.09.2009, 07:30   #214
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Ирина, как я Вас понимаю. И согласна с Вами. Я часто говорю своим знакомым, которые пытаются меня убедить, что замуж не хотят, что просто еще не встретили они того мужчину, с которым хотят создать семью и рожать детей. Или мужчина не делает предложения, т.к. не считатет, что женщине этого важно и нужно.Может быть существуют такие счастливые союзы и без свидетельств о браке. Иногда я люблю переносить модель на другие ситуации. Например, приходит на собеседование потенциальный работник. Диплома об образовании нет, но он считатет себя специалистом. Вы поверите такому специалисту? Возьмете его на работу? так и с замужеством.
Старый 08.09.2009, 07:47   #215
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Ангелина,а зачем играть в ромашку "верю-не верю".Бумажка-это ещё не значит специалист.Возьму того,кто меня больше устроит именно как профи(с испытательным сроком) Так же и с замужеством
Старый 08.09.2009, 08:26   #216
Временно Виртуальная
Местный

Опять палка о двух концах. Как работодатель, я бы спросила следующее " Если Вы считаете себя способным и талантливым , при этом достаточно компетентным, почему бы Вам не дополнить это еще и академическим образованием". Тем более, что сейчас масса способов сделать это на разном уровне. Мы живем в социуме и почему бы не получить еще одно подтверждение и быть еще увереннее.
Старый 08.09.2009, 08:28   #217
Временно Виртуальная
Местный

И опять же, если это устраивает обе стороны. Устраивает работодателя отсутствие образования.не вопрос. А если нет!?
Старый 08.09.2009, 08:35   #218
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Все сводится только к тому, что те, у кого нет диплома об образовании, пытаются убедить тех, у кого диплом есть, что наличие диплома, а следовательно и образования не обязательно. Но это заблуждение, так и с регистрацией брака.
Старый 08.09.2009, 08:45   #219
Временно Виртуальная
Местный

Моя тетя, сейчас ей около 80, была замужем 4 раза и все официально. Я спрашивала, зачем, м.б не стоило с тремя последующими регистрировать брак. Тем более, что сын у нее один от первого брака. Да и ханжеством она никогда не страдала, не смотря на советские времена. Ее ответ был примерно о следующем. Мужчин это дисциплинирует ( наверно не всех, но тем не менее) Да и вообще с какой такой стати я должна жить с каким то мужчиной просто так. Пока я не жена, я женщина свободная, могу встречаться с кем хочу и когда хочу.Для этого жить вместе просто неудобно. Заметьте это говорила женщина слегка за 60. Не хочешь упускать меня- женись.
Старый 08.09.2009, 08:49   #220
Dilbert Pickles
Гость

Знаю очень многих успешных бизнесменов без корочки о высшем образовании.и живущих по 20-30 лет вместе счастливых пар.
Ответ

Метки
нет