![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Мне кажется, для счастья поводок не нужен. Если вы вместе добровольно, а не по залёту или еще каким третьим причинам, то и живите, любите-дружите.
Я со своим первым муженькой прожила пятнадцать лет. Году этак на десятом совместной жизни были мы на нудистском пляже и он сфотографировал мой красивый тохэс и сделал себе заставку на телефоне. Чувство юмора у него неподражаемое, я за ним записывала. Но такое даже мне не понравилось и полезла я в телефон искать ту фотографию, чтоб стереть. Нашла такое, что приличным девочкам не снится в самых разнузданных снах. Как мой мареман отрывался в портах, а может еще где. Знал, что я не проверяю, и запечатлел себе на память. Поскольку девочки одноразовые, я сделала вид, что ничего не знаю, телефон отложила, вечером надавила на него, и фотографию моей попы он удалил сам. Я же спокойно и счастливо прожила с ним еще пять лет и развелась по другим причинам. Так что, дорогие мои, у всех действительно всё очень и очень по разному ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
![]() |
Инессочка! Я бы с удовольствием, но с моей стороны нет бабушки, дедушки. А со стороны мужа- берут раз в месяц! Вот и борюсь с эмоциями! Хотя прекрасно понимаю, что если очень захотеть, может и под носом все сделать!
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
Ирина П. А вот как вы, я бы точно никогда не смогла. Извините, но как так, муж таскается где попало и с кем попало, а вы знали и терпели? Нет уж! Увольте. Извините, конечно, но я считаю, что это уже неуважение!
![]() |
#214 |
Местный
![]() |
Ирина П. А вот как вы, я бы точно никогда не смогла. Извините, но как так, муж таскается где попало и с кем попало, а вы знали и терпели? Нет уж! Увольте. Извините, конечно, но я считаю, что это уже неуважение!
![]() |
#215 |
Местный
![]() |
А меня родители держали на поводке,так им казалось.в 9 часов должна дома спать,короткое не носить,не краситься.и тем более не пить и не курить?думаете я этого ничего не делала?мне кажется каждый держит себя сам на поводке у своей совести.и никто другой удержать не сможет.если я хотела,я выходила из дома,заходила за угол и там одевала короткое,красилась,курила и шла в школу.
![]()
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
Абсолютно верно.Марина!
![]() |
#217 |
Местный
![]() |
А у меня были строгие родители.вышла замуж в 18лет и счастлива.муж доверяет,разрешает носить короткое,краситься,естественно курить бросила до свадьбы,пью тоже по случаю и не спрашиваю разрешения.сходить в кафе с девчонками тоже можно,домой желательно в 12,но могу и задержаться.работать,работаю по своей воле и то слышу упреки зачем это делаю.сейчас муж в москве всю неделю и он во мне не сомневается.он доверяет.он любит.
![]() |
#218 |
Гость
|
ни когда нельзя говорить о доверии на 100%, на столько хорошо мы ни когда не познаем человека, чтобы читать его мысли.
поводки, даже понятие такое отметаю. |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
важно уважение и самодостаточность
|
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
Мне кажется у нас в отношениях большую роль играет то что мы венчаные.мы шли осознанно на этот шаг.