форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 21:10   #211
Animal Planet
Гость

Мне кажется, для счастья поводок не нужен. Если вы вместе добровольно, а не по залёту или еще каким третьим причинам, то и живите, любите-дружите.
Я со своим первым муженькой прожила пятнадцать лет. Году этак на десятом совместной жизни были мы на нудистском пляже и он сфотографировал мой красивый тохэс и сделал себе заставку на телефоне. Чувство юмора у него неподражаемое, я за ним записывала. Но такое даже мне не понравилось и полезла я в телефон искать ту фотографию, чтоб стереть. Нашла такое, что приличным девочкам не снится в самых разнузданных снах. Как мой мареман отрывался в портах, а может еще где. Знал, что я не проверяю, и запечатлел себе на память. Поскольку девочки одноразовые, я сделала вид, что ничего не знаю, телефон отложила, вечером надавила на него, и фотографию моей попы он удалил сам. Я же спокойно и счастливо прожила с ним еще пять лет и развелась по другим причинам.
Так что, дорогие мои, у всех действительно всё очень и очень по разному
Старый 12.03.2010, 06:33   #212
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Инессочка! Я бы с удовольствием, но с моей стороны нет бабушки, дедушки. А со стороны мужа- берут раз в месяц! Вот и борюсь с эмоциями! Хотя прекрасно понимаю, что если очень захотеть, может и под носом все сделать!
Старый 12.03.2010, 06:37   #213
Бомба
Местный

Ирина П. А вот как вы, я бы точно никогда не смогла. Извините, но как так, муж таскается где попало и с кем попало, а вы знали и терпели? Нет уж! Увольте. Извините, конечно, но я считаю, что это уже неуважение!
Старый 12.03.2010, 06:41   #214
Бомба
Местный

Ирина П. А вот как вы, я бы точно никогда не смогла. Извините, но как так, муж таскается где попало и с кем попало, а вы знали и терпели? Нет уж! Увольте. Извините, конечно, но я считаю, что это уже неуважение!
Старый 12.03.2010, 10:41   #215
Оранжевое Настроение
Местный

Оранжевое Настроение презирают в этих краях
А меня родители держали на поводке,так им казалось.в 9 часов должна дома спать,короткое не носить,не краситься.и тем более не пить и не курить?думаете я этого ничего не делала?мне кажется каждый держит себя сам на поводке у своей совести.и никто другой удержать не сможет.если я хотела,я выходила из дома,заходила за угол и там одевала короткое,красилась,курила и шла в школу.что мне мешает сейчас так делать?однажды я маме сказала"ну почему мне надо быть дома в 9?думаешь я до 9 ничего не успею сделать?"и главное никто никогда не знал.А если сейчас что то захочу сделать то и подавно не узнает.надо только доверять.
Старый 12.03.2010, 10:50   #216
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Абсолютно верно.Марина!
Старый 12.03.2010, 10:59   #217
Оранжевое Настроение
Местный

А у меня были строгие родители.вышла замуж в 18лет и счастлива.муж доверяет,разрешает носить короткое,краситься,естественно курить бросила до свадьбы,пью тоже по случаю и не спрашиваю разрешения.сходить в кафе с девчонками тоже можно,домой желательно в 12,но могу и задержаться.работать,работаю по своей воле и то слышу упреки зачем это делаю.сейчас муж в москве всю неделю и он во мне не сомневается.он доверяет.он любит.
Старый 12.03.2010, 11:02   #218
Addie
Гость

ни когда нельзя говорить о доверии на 100%, на столько хорошо мы ни когда не познаем человека, чтобы читать его мысли.
поводки, даже понятие такое отметаю.
Старый 12.03.2010, 11:05   #219
Jed Dye
Гость

важно уважение и самодостаточность
Старый 12.03.2010, 11:10   #220
Оранжевое Настроение
Местный

Мне кажется у нас в отношениях большую роль играет то что мы венчаные.мы шли осознанно на этот шаг.

Метки
нет