![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Хотела узнать у специалиста что нужно подправить во внешнем виде , разве во мне всё идеально и я стильная женщина?
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Я воспитиваю 2х летнюю дочку,сейчас в поисках работы.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
в поисках какой именно работы? Вы молодая и красивая, Подойдёт Вам всё что угодно, по этому важно понять, что будет лишним, Может Вам лучше поискать состоятельного мужа, а не работу?
![]() ![]()
![]() |
#214 |
Гость
|
Поиском мужа я тоже на данный момент занята
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
![]() |
разве мужчины не обращают на Вас внимания, а работодатели не готовы пригласить Вас на собеседование????
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
Что бы выйти замуж за миллионера, для начала не плохо бы научиться разбираться в искусстве и экономике, уметь делать выбор и поступки , уметь нести ответственность . Что бы найти достойную работу, надо иметь образование и , наверное хорошее. Ваша внешность и предложения совершенно не распологают к выбору стиля в одежде. прочтите первый пост. С сегодняшним внешним стилем у вас есть все шансы найти работу и мужичка, И наверняка, даже вполне комфортного для совместного существования. Я просто не пойму, чего Вы хотите
![]() |
#217 |
Гость
|
Здравствуйте,София!Очень надеюсь получить от Вас совет-мне хочется обновления!.что бы Вы могли посоветовать мне ?
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
София!Вот.надо заняться чем -то позитивным.Фигура у меня довольно пропорциональна в плане соотношения тело/ ноги.Но сестра шутливо называет меня "чупа - чупс".какие рекомендации Вы могли бы дать ? Ноги красивые, но вот грудь, живот.как "сбалансировать"
|
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
![]() |
Татьяна
как смотрите на то, что бы обновиться в актуальный на сегодня стиль милитари? - brandnewstyle.net/?p=258 Он повседневный, удобный, довольно динамичный, что придаёт моложавости. Основные цвета - хаки , фисташковый, кремовый,и бежевый. Коричневые кожаные аксессуары, удобная обувь. Он не лишён нарядности и конкретности. Волосы можно сделать короткими и ОЧЕНЬ СВЕТЛЫМИ. Но тёплого оттенка. Хорошая форма стрижки на фото "под зонтиком". Вообще, светлый Вас обновит самым радикальным образом и во всех отношениях.
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
Оля
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(70, 70, 70); font-family: tahoma; ">Полная фигура На полной фигуре хорошо смотрятся крупные детали — шарфы, пончо, воротники, манжеты, крупная бижутерия, ювелирные украшения. Если полными являются лишь отдельные части тела: руки, бедра, грудь и т.п., то рекомендации можно использовать лишь по отношению к ним. В первую очередь полноту фигуры можно уменьшить цветом. Есть цвета, которые делают фигуру более худой: темно-зеленый, черный, цвет морской волны. Избирая цветовую палитру, следует помнить следующее правило: холодные цвета (зеленовато-голубые, синие, сине-фиолетовые) зрительно уменьшают фигуру. Не носите коротких, облегающих рукавов и широких поясов. Заменяйте прилегающий силуэт полуприлегающим. Талию подчеркивайте узким или средней ширины поясом в тон изделия. Избегайте ярких тканей с орнаментом. Избегайте плотного облегания жировых складок, особенно тонкими тканями и трикотажем. Одежда должна быть умеренно облегающей или свободной. В тоже время не выбирайте объемных вещей и вещей безразмерных. Слишком широкие балахоны еще больше полнят фигуру. Носите одежду с продольными рельефами, швами, прорезные карманы с вертикальным разрезом. Избегайте мелких деталей, полосок и крупного орнамента. Используйте широкие и пышные рукава. Используйте у-образные вырезы горловины или расстегивайте верхнюю пуговицу блузки. Так же хороши большие воротники {желательно на углубленной горловике) Брюки не должны быть в обтяжку, подойдут свободные прямые, либо расширяющиеся от бедра – если ноги очень полные и клеш от колена, если бедра слегка полноваты. Не носите прозрачных, тонких тканей, разреженных структур – только плотные, фактурные. Избегайте контрастов цветов в выборе тканей и блестящих ослепительных тонов, как светлых, так и темных. Даже не заглядывайтесь на фасоны, обнажающие плечи или коленки. Обувь только на среднем каблуке, тонкая шпилька не для вас – она усугубит недостаток полной фигуры. Подойдет обувь на средней толщины каблуке или туфли на платформе. Носите жакеты слегка распахнутыми, это дает дополнительные вертикальные линии, стройнящие фигуру. В верхней одежде отдайте предпочтение тканям с коротким ворсом или шубам с коротким мехом (норка, каракуль и т.д.) Покрой верхней одежды предпочтительнее прямой или по трапеции, нежели сильно расклешенный снизу, который делает фигуру похожей на куклу для чайника. - <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(70, 70, 70); font-family: tahoma;">blogs.ukrhome.net/view/15703/9135198/Odezhda-dlya-hudih-nog-i-bolshogo-zhivota.html