![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2181 |
Гость
|
Здравствуйте,у нас вот такая проблема.10 дней назад у ребенка(2,2 года)начался насморк,сначала выделения были прозрачными,потом стали белыми. Сначала промывала ей нос соленой водичкой и пользовались спреем эуфорбиум,но на 7 день ЛОР сказал,что начался синусит и выписал,капать нос сосудосуживающими каплями,а потом хлорофилиптом масляным.выделения уменьшились,но отек не проходит,ребёнок"хрюкает "носом и мне кажется,что ей теперь вообще тяжело высморкаться. Целесообразно ли такое лечение?может добавить народные методы или обратиться к другому врачу,чтобы не запустить болезнь??? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2182 |
Гость
|
стоит ли ребенка отправлять в садик сразу после прививки и если у него есть аллергия на антибиотики например - аугментин в возрасте 1 годик 9 месяцев.
|
![]() |
![]() |
#2183 |
Новичок
![]() |
Добрый день Евгения!Что вы можете посоветовать от стоматита..у моего сына ему1 год и 4месяца на языке небольшая язвочка сказали стоматит.
![]() |
#2184 |
Гость
|
Евгения! Здравствуйте! Спасибо, ваши советы помогли, аппетит дочери заметно улучшился. Подскажите если не сложно на счет препарата циклоферон. Нам его назначили для лечения орви. формирует ли он иммунитет к орви, и если формирует, то на какой период.
|
![]() |
![]() |
#2185 |
Гость
|
Евгения, здравствуйте еще раз.
У нас такая проблема: дочке 8 лет. После каждого простудного заболевания, когда уже нет (или не было вообще) температуры, и симптомы уже стихают, она чувствует слабость. Целый день спит. Вялая, руки и ноги холодные. Может один день чувствовать себя нормально, на следующий день все повторяется. И так от 3 до 5 дней. До 7 лет такого не было. Участковый врач говорит, что это связано с периодом интенсивного роста, что внутренние органы не успевают расти. Да, еще в такие дни она часто разговаривает во сне, о чем - непонятно. Может, Вы что-нибудь подскажете? |
![]() |
![]() |
#2186 |
Гость
|
Здравствуйте, какое ваше мнение на Нарине. можно ли его употреблять до года (9 мес) И вообще нужно ли это употреблять. Мне его рекомендовали как молочную кухню, но лично у меня много вопросов и сомнений. Узнала что это БАД. Как нам в 9 мес. переходить на молочную кухню? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#2187 |
Местный
![]() |
Здравствуйте,у ребенка режутся зубы ,после 2 внизу,вылезли 2 вверху ноне по средине,а следующие за ними ,а центральних резцов нет,нормальноли это?
![]() |
#2188 |
Гость
|
Здравствуйте,Евгения!нам 1 год и 9 мес.год назад дочка полностью отказалась от ложки,с тех пор мы едим только из бутылки(каши,йогурты,смеси,кефир,творог),овощи,фру кты и ягоды.недавно начали есть с вилки сосиски и картошку,но ложку не признает до сих пор.то есть ни рыбу,ни мясо,ни суп она не ест вообще.что делать мы уже не знаем,подскажите,пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#2189 |
Гость
|
уважаемые мамочки!
ввиду большой занятости я не могла ответить на Ваши вопросы. постараюсь все охватить. я не смогу часто появляться в группе, поэтому прошу отнестись с пониманием, если я долго не отвечаю. (F) |
![]() |
![]() |
#2190 |
Гость
|
Юлия, не знаю, актуален ли еще для вас мой ответ.
в гомеопатию я не верю, а эффективность ее не доказана. поэтому эуфорбиум лечением не считаю. цлессобразность лечения, назначенного ЛОр-врачем, сложно оценить. он же специалист в этой области,в отличие от меня+ он видел ребенка, подробюно знает клинику. сосудосуживающие капли и хлорфиллипт-вполне логичны в данной ситуации. |
![]() |