![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2171 |
Местный
![]() |
ПАЦТУЛОМ НАХ. очко играет.Учти Алисон.многодетки че хотят-то пусть и решают с твоими извинениями.ты в другйо группе еще девочку обидела.слышь,политолог мля.еще раз услышу что ты кого тронула-я те спать спокойно не дам.гарантирую.как тя только муж терпит. или ты перед ним белая и пушистая?
![]() |
#2172 |
Гость
|
Девочки, вот, читаю и недоумеваю, вам что, нечем больше заняться?? Вам ещё не надоели эти обсуждения??? Зачем принимать всё так близко к сердцу и акцентировать своё внимание на ней? Или вы на самом деле так считаете, как про вас говорят? Меньше нужно обращать внимание на такие высказывания, а уж тем более куда то ехать. Бред полный. Но это лично моё мнение
|
![]() |
![]() |
#2173 |
Местный
![]() |
Ее никто и не трогал! Нех 31,4здеть тут!
![]() |
#2174 |
Местный
![]() |
Оля.вот обосрали бы твою семью как у Маринок.ты б иначе говорила.и пойми.таких людей надо учить-чтоб не вякали как шавки подзаборные.еще какая-то дворняжка будет многодеток свиноматками обзывать.
![]() |
#2175 |
Местный
![]() |
В понедельник к 16-00 обещали полную инфу на неё.
Так что, Алиса. тебе до 14-00 времени сегодня чтоб лично попросить прощение у меня. Могу сразу сказать - ты в черном списке, найди выход из ситуации. Знаешь такое здание на м.Октябрьская? МИД называется? Вот там оченно тобой заинтересуются, ну и на Лубянке будет интересно. И в "палате торговой",если ты работаешь там - не захотят такого сотрудника! Я тебе это гарантирую.
![]() |
#2176 |
Местный
![]() |
О.из другой группы скопировала"Я не испугалась, ибо мне столько раз угрожали, как правило, брошенные мною мужчины, что я уже перестала бояться физической расправы. Сегодня 12:41
Алиса Янкова .Я извиняюсь перед многодетными за свои слова. Желаю процветания и здоровья им и их семьям и надеюсь, что мы расстались полюбовно. И больше меня никто трогать не будет."
![]() |
#2177 |
Местный
![]() |
Девке 23 года,год с небольшим замужем или около того.интересно мне-сколько мужиков она до замужества сменила в столь юном возрасте??? Мдя.
![]() |
#2178 |
Гость
|
Интересно чем все кончиться? Главное что не просто так! Я тож считаю что, скотин надо учить. Если за себя не постоять то это неправильно.
|
![]() |
![]() |
#2179 |
Местный
![]() |
Ну и может,покончим с этой руганью?Это же реальный повод!
Уметь простить-всё-таки хорошее качество! Я что-то прямо как Леопольд сегодня,хочу всех примирить!
![]() |
#2180 |
Местный
![]() |
Брошенные ею мужики-это из оперы-брось сама пока тебя не послали за твой гнилой характер
![]()