![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2131 |
Гость
|
Вера, повторюсь - Божью милость надо заслужить (не мои слова). А Христианин не полагается на Бога, а верит в его милость! Почитайте Библию!
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Гость
|
Вера, в Церкви есть такое понятие - "СЛУЖБА"! Вот что я имела ввиду!
И мой вам совет (задело за живое) - не оперируйте пониятиями, которыми плохо владеете |
![]() |
![]() |
#2133 |
Местный
![]() |
как говаривал Ходжа Насреддин: "На аллаха надейся, но ишака привязывай!" Каждый сам распоряжается своей жизнью и только ему отвечать за свои поступки. А на самом деле форум никого не переубедил. просто очень много негатива проявил!
![]() |
#2134 |
Гость
|
А по-моему, форум создавался не сцелью переубеждения! (неблагодарное это дело)
Все высказали свои мнения |
![]() |
![]() |
#2135 |
Местный
![]() |
К стати говоря: когда я лежала после выкидыша к нам в палату привезли молодую девушку 20 лет. Мы разговорились и она поведала мне свою историю: она дочь сельского священника. Влюбилась. Мечтала о свадьбе, а оказалось что её возлюбленный женат. Чтобы отец ничего не узнал она сделала аборт. Так что случаи разные бывают. Даже среди людей верующих.
![]() |
#2136 |
Гость
|
Люба, а тут уже давно никто никого не убеждает в неправильности абортов, теперь тут хотят всех нацучить Бога любить (верить в него.)
|
![]() |
![]() |
#2137 |
Местный
![]() |
Между причим,Бог действительно помогает с ребенком.Причем это пишут не теологи,а психологи.Когда рождается ребенок приходит денежная сумма в виде денег или подарков.Но все это дело до 14 лет действует.Другое дело - если хочет женщина ребенка ,тогда все будет.А если нет? Будет страдать ребенок.
![]() |
#2138 |
Местный
![]() |
Мария! Я уверена, что это ещё более неблагодарное дело чем переубедить взрослую женщину рожать нежеланного ребёнка!
![]() |
#2139 |
Гость
|
Ванда, а где у меня отмазки то? Не захотела и не родила. Это мой выбор, я считаю его правильным, а насчет того что остаетя риск того что опять это сделаю, я не отрицала никогда, что если сейчас забеременнею, то сделаю даже без раздумий, и никакие ссылки меня не остановят.Я не хочу тянуть детей, я хочу их содержать в дастатке, не хочу выживать и существовать. А цель этого форума всего навсего высказать свое мнение, а вы тут все себя вершителями судеб возомнили. И если раньше придерживалась нейтральной позиции насчет абортов, не за и не против была, то теперь стала ЗА руками и ногами
|
![]() |
![]() |
#2140 |
Гость
|
Анастасия! Я с вами от и до.
|
![]() |