форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 16:22   #2121
Глубокое Море
Местный

Глубокое Море презирают в этих краях
Я знаком с женщиной,которой на сей момент 45 лет,вот эта женщина сделала 29 абортов,это рикорд в маей практике,у меня она делала свой последний аборт,после чего я предложил ей сделать бесплатно ДХС,она согласилась и за 15 я ей произвёл эту маленькую операцию.Таких женщин наверное больше нет. Есть ещё у меня клиентка,лет ей 27,вот у меня она делала 4 своих аборта,а вообще у неё 10 в копилке.я предлогал ей контрацепцию,она отказывается от всего,и раз в пол года приходит на аборт.тоже необьяснимо.
Старый 05.07.2010, 17:20   #2122
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Если Вы читали мои посты, я не против абортов, если обнаружена патология плода. Я бы, скорее всего, не рожала больного ребенка. Но мы же говорим совершенно о других случаях, не так ли?
Старый 05.07.2010, 17:23   #2123
Акула Маленькая
Местный

А надоело спорить, так не спорьте. Думаете, мне это удовольствие доставляет? Я все равно останусь при своем мнении: аборт без причины - это ужасно. (Нет денег на 3-го ребенка или свекровь с мужем против - не считаю уважительной причиной).
Старый 05.07.2010, 17:27   #2124
Oren Jellow
Гость

Я в шоке, 29 абортов:-O , да в башке не хватает у этой тетке, по другому ее и не назовешь. А Вы, блин, Вячеслав еще защищаете таких. А про синдром Дауна, так я же писала (Вы , действительно, не внимательно читаете и всех путаете, блин), что у сестры поставили именно такой диагноз и она сделала аборт, но она не считает это нормальным и будет отмаливать свой грех до конца жизни. И знаю людей, которые зная такой диагноз стали рожать. Если Вы делаете аборт, каждый день, должны знать, что убиваете уже живого человека, как так не детоубийство - , да самое настоящее.(hu)
Старый 05.07.2010, 17:30   #2125
Max Power
Гость

Виктория, Вам респект от меня!(F) А пропаганда против аборт все равно должна быть, иначе наше общество полностью деградирует, ну, нельзя, так воспевать аборт и считать его обычным делом, это должно быть исключением!!
Старый 05.07.2010, 18:03   #2126
Вера Вячеславовна
Местный

Вера Вячеславовна презирают в этих краях
Да никто аборты и не воспевает! Просто они всегда были, есть и будут! А как некоторые высказывались, чтоб вообще запретить аборты, кроме как по медпоказаниям, так считаю полным бредом! В таком случае станут рожать все, кому не лень, дет дома и так переполнены, будет процветать бродяжничество, а, как следствие, куча болезней! Давайте запретим аборты совсем и появится новая волна отказников! Если женщина по каким-то, известным только ей причинам больше не хочет иметь детей, но получилось(при этом предохраняясь, а такое бывает), то это ее полное право!! И хаить таких женщин не в ваших полномочиях!!
Старый 05.07.2010, 18:13   #2127
Акула Маленькая
Местный

Вера, кто конкретно говорит о запрете? Тема форума: ваше отношение к абортам. Очень отрицательное.
Старый 05.07.2010, 18:14   #2128
Kiki
Гость

Сама не делала и не собираюсь, но кто знает всякое в жизни бывает.
Старый 05.07.2010, 18:15   #2129
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
Вера, а я считаю, что так критиковть чужое мнение не в ваших полномочиях
Старый 05.07.2010, 18:22   #2130
June Bugg
Гость

Блин, Вера у Вы что ли разучились читать, как и Вячеслав(sc) . Я не против абортов, но это должно быть исключением, а не правилом и надо говорить о вреде абортов и настравивать женщин на роды. И вообще вести пропаганду против абортов, может тогда тетки, которые сделали 29 абортов задумаются и станут предохранятся!? Уже третий раз пишу, специально для ВАС здесь никто никого не обвиняет, с этим с Вами согласна, не в моих это полномочиях, только тот кому эти полномочия пренадлежат, относит это к убийству и потом спросит с каждого.
Ответ

Метки
нет