форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 22:25   #2111
Вера Вамп
Гость

Я думаю, что имеется в виду острое аллергическое состояние на момент проведения пробы.
Старый 26.01.2009, 22:35   #2112
Елена Сердечкина
Местный

Елена Сердечкина презирают в этих краях
сейчас поковырялась в инете и нашла вот такую инфу на аллергосайте: в случае аллергического заболевания, в том числе бронхиальной астмы, возможны ложноположительные реакции Манту. видимо это был как раз наш вариант. не знаю, может написать отказ от этих вакцинаций или все-таки стоит делать, несмотря на то, что они могут быть и не верными??? Девочки, что скажите
Старый 27.01.2009, 00:18   #2113
Марина Карпинская
Новичок

Марина Карпинская презирают в этих краях
какая правда о прививках. от кого вы ее ждете. пролистав 15 страниц этой темы нашла только 2х врачей .(посмотрите в своих личках я у вас в гостях) я не хочу не кого обидеть . но ведь зачем вводить в заблуждения тех кто это потом будет читать. вы ведь не бытовые вопросы обсуждаете. скажу одно - только представьте что было бы с нами и дожили бы мы до 2009 года если бы в свое время (на заре внедрения прививок) кто то бы их запретил.ведь те заболевания которые сейчас стараются предотвратить и ликвидировать в конечном счете сами по себе очень опастны.но если ребенок привит правильно то и отрицательные моменты сведены к минимуму. мой совет всем- ищите того педиатра который будет руководствоваться в своих действиях интересами вашего ребенка в первую очередь. если вы такого человека не нашли то наверное плохо искали .мало кто возразит на то ,что кто ищет тот всегда найдет.здоровья вам и вашим деткам.
Старый 27.01.2009, 08:14   #2114
Sexy girl
Местный

Sexy girl презирают в этих краях
Моя,дочь в 4 года заболела коклюшем! Ночью она начинала задыхаться и хрипеть-мы хватали ее в одеяло и на улицу! Так мы с мужем по очереди в течении 2-х месяцев спали! И это была легкая форма,потому что прививка была сделана! Для меня со вторым ребенком после этого вопрос о прививках даже не стоит! ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Старый 29.01.2009, 14:41   #2115
Ална Чепи
Местный

Ална Чепи презирают в этих краях
В каждой группе про детей есть такая тема. У моей младшей дочки на БЦЖ увеличились лимфоузлы под мышками. На вопрос: от чего это? в кабинете врача стояла гробовая тишина. Только потом стали что то там себе шушукаться про консультацию фтизиатра. Никто , даже хирург ничего не сказал. Все боятся. У нашего педиатра есть знакомая у которой у сына в 2 года нагноилась рука , поставили туберкулез. Теперь ему 8 лет .так из тубдиспансера не вылазят.
Старый 06.02.2009, 08:25   #2116
Willie Stroker
Гость

()
Старый 06.02.2009, 08:54   #2117
Шарапова
Местный

Шарапова презирают в этих краях
это для тех кому нужна консультация по прививкам (F)
Старый 06.02.2009, 09:09   #2118
Pippa
Гость

Малышу 8 месяцев.3.02.2009 г. после осмотра врача сделали первые две прививки- один укол с КДС и полиомиелитом, другой- гепатит. Через пять часов после прививки- температура 37,5 плюс покраснение и затвердение места прививки с гепатитом. На следующий день сопли- белые и прозрачные- остановить невозможно.Сегодня четвертый день после прививки, а улучшений ноль.Мнения наших врачей противоречивы. Что делать?
Старый 06.02.2009, 09:27   #2119
Hy Marx
Гость

Анна! Вы пролистайте всю тему, ответ найдете!
Старый 06.02.2009, 16:28   #2120
Светлана Дидяева
Пользователь

Светлана Дидяева презирают в этих краях
У меня первый ребенок, но для меня вопрос о прививках тоже не стоял - делать обязательно. Вакцинация - это величайщие достижение, благодаря вакцинам мир не знает эпидемий. Просто, перед тем как делать, я смотрю на состояние своей дочи, если есть у меня малейшие подозрения по состоянию ее здоровья, то прошу педиатра перенести прививку. За 4 дня до прививки даю "Фенкарол" и после еще дня 3.
И, пока, все нормально на все прививки.
Я убеждена, что прививки безопаснее тех болезеней, от которых они защищают.

Метки
нет