![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
Женское счастье.
В чём счастье женщины, когда она одна, Хочу спросить, есть разные тут мненья. И разве плохо, когда у неё семья, А муж и дети, дарят розы в день рожденья? А может плохо то, что надо встать пораньше, Накрыть на стол и чайник вскипятить, Тихонько мужа пригласить на завтрак, Чтобы ребёнка, вдруг, не разбудить. И то бывает плохо, что в семье, Жене приходится, одной, подчас, с рутиною бороться, Варить и гладить, шить, стирать бельё, Домашнею уборкой заниматься. |
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Как делать педикюр, когда почистить уши,
Ведь самому, мне в них не заглянуть, Я одинок и потому, я пахну, А запах от меня, ни охнуть, ни вздохнуть. Где ты единственная, которая всё знает, Которая пошоркает любя, Кто в ванне пенной мужа искупает, Сорочку белоснежную, наденет на меня. Я одинок и в этом вся проблема, А то бы шиком с блеском, я бравировал всегда, Включаю комп, иду на сайт «знакомства», И набираю «Чистоплотная жена». |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Одинокий мужчинка.
Что делать, одинокий я мужчинка, Случилось так и ничего поделать с этим не могу И потому, в вопросах своей личной гигиены, Приходится «крутиться» самому. Была б жена, она бы точно знала, Когда мне ногти стричь, когда мыть шею и лицо, Когда носки стирать, брать в руки мыло, У унитаза дёрнуть нужное кольцо. |
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
Про армию, я говорить не буду,
Пропало знамя, штаб я охранял, А на гражданке, весь капот машины, Корова смяла, черт её побрал. Потом не повезло, когда женился, Украли же невесту у меня. На свадьбе. Я искать не торопился, Сейчас не знаю, даже, с кем живёт она. Ну почему такой я невезучий, Что делать, как забыть черёд невзгод. В Москву поеду, может Кашпировский, Там, наконец, прервёт мой «призрачный полёт» |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Невезучий.
Вы не поверите, какой я невезучий И за кого мне выпали страданья эти все. Вся жизнь, сплошной кошмар, один несчастный случай И не прерваться этой чёрной полосе. Когда рождался я в роддоме пятом, Врач, просто, выронил меня из своих рук, Сказав, что шустрым я родился малым, Мне нет теперь спасения от мук. Потом детсад, где с койки часто падал И в средней школе, малость, мне не повезло, На физкультуре я с «козла» свалился, В итоге: гипс, больница, сломано бедро. |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
Надувное счастье.
Я хочу купить в Секс Шопе, бабу надувную, Притащу её домой, воздух в неё вдую. Всем прелестна, хороша, данная девица, Если сильно я напьюсь, то не будет злиться. Если в дом придём с дружком, Колькой Карасёвым, Положу её я с ним, что же тут такого. Для любимого дружка, бабы мне не жалко, Ведь ни звука не издаст, не запустит скалкой. Если, вдруг, ко мне нагрянет Манька Луговая, Ляжем мы в кровать втроём, тема групповая. Всем прелестна, хороша, я на "седьмом небе" Засыпаю рядом с ней с думой о гареме. |
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
МУЖИКАМ.
Скажем, нет - "бутербродным" позициям, Проявляйте фантазию в сексе, Камасутру, настольную книжицу, Как БУКВАРЬ, заучите с женою, невестою. Сдайте им, все зачёты, экзамены, Не ударив лицом, прямо в грязь. И тогда, ВАС, такою заботой с любовью окружат, Что не видели, ВЫ, отродясь! |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
И жизнью, мне поставлен уже неуд за игру,
Хоть всё не так, но не переснимешь плёнку И что с того, что струны грифа рву, Прижав судьбы гитару к подбородку. «Стоп, снято»,- говорю, судьбе. И я к себе, превозмогая отвращение, Иду, бреду, ползу, чтобы сказать Тебе, Что виноват и вымолить прощенье. |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
ПРОСТИ.
Я обманул Тебя, пожалуйста, прости! Я сам, конечно, это понимаю, Твою любовь я умертвил, почти И за грехи свои, я кару принимаю. Но, как,же так, как всё произошло, Я сам не знаю,точно не со мною, Всё, как в каком-то, страшном, злом кино, Где заигрался я, увлёкшись главной ролью. |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
Моё внимание привлёк один отдел
Там были одни женщины и вот в чём "фишка", Туда зашёл и обомлел, Секс Шоп, Всё, думаю, я со стыда сгорю, мне «крышка». Я в жизни столько не видал, Для плотских утех, приспособлений, А продавщицам, хоть бы хны, Стоят, торгуют, без стеснений. Увёл оттуда я жену И мне подумалось в Секс Шопе: «Как хорошо, что я ещё могу, Как здорово, что всё ещё в «работе»»! |
![]() |