![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
Осень, осень, что же ты наделала,
У Надежды забрала ты настроение. Что теперь ей делать, подскажи, Как же ей теперь писать стихи? Ты пошли ей, осень, чуточку тепла, Не грусти, Надюша, рифма ждёт тебя! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Рукой взмахнула и по небу облака,
Готовые в любой момент дождем излиться. Они лишь ждут команды, а пока Плывут по небу вольные, как птицы.- Очень образно и красиво! (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Мария! Спасибо за поддержку.
Думаю, не осень виновата, |
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
Что исчезли рифмы у меня.
Что стихи не рвутся как когда-то Стих, а то и два за два-три дня. |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Последний поцелуй, последнее прощай.
Как тяжелы минуты расставания. Читаю я в глазах твоих "Не уезжай!" И сердце замирает от отчаянья. Трогательно и грустно! Спасибо, Надюша! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
Написать этот стих меня попросила знакомая по интернету. После длительного застоя, что-то получилось. А ставить оценку предоставляю вам.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
Как хочу я тебя забыть.
Я хочу тебя разлюбить. Не прощать. Не страдать. ...Слез не лить. А расстаться и все забыть. Было нам хорошо вдвоем. Счастье вихрем ворвалось в дом. Закружило нас, понесло. Было нам легко и тепло. Но однажды средь бела дня Начал ты ревновать меня. К одному из наших друзей. Не нашел ничего умней. Словно черная туча средь дня Твоя ревность убила меня. Как коварный и страшный недуг, Атакующий яростно, вдруг. Ради сына простила тебя. Залечила раны, любя. Только ты остался слепым, Недоверчивым, жестким, злым. Растеряла я всех друзей. Из-за ревности дикой твоей. И, как серая мышь в норе, Я во всем подчинилась тебе. Стала тенью, забитой женой. Словно крепость мне дом родной. Но в какой-то отчаянный миг Испустила душа моя крик. Не раба! Не служанка тебе! Не хочу жить отныне в узде! Хочу матерью быть и женой. Но, конечно же, не с тобой. Жизнь прекрасна вокруг. Посмотри! Сколько радостей в ней и любви. Сколько нежных и преданных глаз. Мне их так не хватает сейчас. И поэтому я ухожу. Я свободой своей дорожу. Оставайся. Сам строй свою жизнь. И подальше от нас держись. |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
Жизнь прекрасна вокруг. Посмотри!
Сколько радостей в ней и любви. Сколько нежных и преданных глаз. Мне их так не хватает сейчас. И поэтому я ухожу. Я свободой своей дорожу. Оставайся. Сам строй свою жизнь. И подальше от нас держись.Как верно! Ну почему женщины такой терпеливый народ?! |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Наверно, не умеем себя любить и ценить.
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|