![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
Ия, ни поэзия, ни литература не совершили кровавого переворота, ни одной войны так, как это сделали ЛЮДИ. Не думаю, что Юра разбудит умы в массах. Сколько всего правильного говорят сейчас, в том числе и в СМИ, но ничего не меняется. Люди живут только хуже.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Юра, извини за нечаянную дискуссию у тебя на странице. А что?. Эффект твоего стиха!
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Кто виноват?. Вопрос такой
Был задан давно другими. Ответ, конечно, не простой Его ищут и поныне. |
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
милые дамы,правильно делаете,что обсуждаете.но.жаль,что мужской пол молчит. .а насчёт стихов и революций?-я бы на баррикады пошёл бы если будет лучше для страны.а стихи бы чуть-чуть подождали.(ch)
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
На твоей странице Юрочка,
Ох, и разгорелись страсти. Что Вы спорите, девчонки, Мы ж, как бедные овечки, Куда скажут, там и будем! А тебя мне, Юрий, жаль, На баррикады – не пускать! Знаешь сам, оттуда – порой, Не возвращаются домой! Оставайся с нами, дорогой!:'( |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
Я не жил в сорок первом.Юрий Греков-Лыткаринский
Я не жил в сорок первом, не познал сорок пятый – День Победы в той адской войне. И спустя много лет, в новый век – год десятый, Ветеран, я пишу лишь Тебе! Кто Ты, русский, славянин, еврей, мусульманин? Дед, отец, чей то брат или сын? – Всё равно.образ Твой у Рейхстага - развалин – Победитель лихих тех годин! Преклоняюсь с почтеньем не только солдатам Нашей русской, любимой земли! Так же, низкий поклон всем родителям, мамам, Что на свет тех солдат родилИ! Благодарен за то, что не дали тирану Новым Игом – чумой стать в стране! Вы простите отцы, что, по телеэкрану – Обещанья для Вас - блеф властей.. 9.05.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11005094784 |
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
На баррикады – не пускать! Марусечка,Вы прелесть!
|
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
Юра, спасибо! Молодчина!
За стих! |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Я не жил в сорок первом.
Юрий, спасибо огромное за этот стих! Вы – молодец! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
Я не жил в сорок первом. Юра,спасибо за Вашу гражданскую совесть,браво и поклон (U) (F) (nt)
|
![]() |