![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Новичок
![]() |
а как сделать так чтоб молоко пропало,если отучаете от груди??
![]() |
#202 |
Гость
|
Моему Арсению 1год и 4 месяца.До сих пор кормлю его грудью.Уже несколько раз бросать собиралась,но решила до весны подождать.Сейчас есть риск заболеть гриппом.Не нужно торопиться в таких вопросах!А молоко,Куля,просто так не пропадет!Есть конечно таблетки для уменьшения лактации,но они гормональные все и побочных действий у них куча!Так что как наши мамы и бабушки перетягивали грудь,так и мы будем.Никто ничего лучше не придумал!
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Куля, я тоже сегодня задалась этим вопросом (решила, что хватит кормиться - сыну 1,5 года, иногда всю ночь теребит, а мне с утра на работу. Устала, в общем). В инете много информации. Мне больше всего импонирует чуть подсцеживаться, чтоб не было тяжести в груди. Говорят, что дня за 4 молоко уходит. А вот перевязываться ни в коем случае сейчас не рекомендуют - слишком высока вероятность маститов и лактостазов. Потом напишу результат, как у нас всё прошло
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
![]() |
Я кормила свою дочку 1 год и 11 дней. Была весна и мне сказали, что летом не кто детей от груди не отучает. правда мне пришлось "туго", молоко не пропадало почти 2 месяца. Я и перетягивалась, но молоко не уходило. У меня от отучения от груди, самые плохие воспоминания. Зато как молоко пропало, я вернулась к своему любимому размеру 42. И была самая счастливая
![]() |
#205 |
Гость
|
Своего мальчика кормила до 4 мес. молоко пропало. жалею, что неправильно организовала ГВ. Он не доедал, начала докармливать смесью, поэтому он совсем отказался от груди. С бутылки есть легче.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
![]() |
Алина,а как быстро вы похудели?и на сколько?я бросила кормить свою малышку в 6,5месяцев!уже 2недели не кормлю,молоко пропало почти!очень много набрала сплю и вижу как похудеть.
![]() |
#207 |
Гость
|
Кормила до 4 мес., сама подавила лактацию, т.к. замучили лактостазы по 1-2 раза в неделю, очень сильные с высокой температурой.просто уже начала впадать в депрессию на этой почве, сначала переживала, сейчас уже не жалею, дочке 6 мес.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
Сыночку 1год и2 мес,кормимся грудью,но наверно скоро будем заканчивать,ночью часто просыпается через 2-2,5 часа. Правда переживаю,вдруг он и после отлучения также будет просыпаться,что с ним тогда делать? :-S
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
А мне еще в роддоме подавили лактацию,готовили к тяжелой операции
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
а я первого сынулю кормила 9 месяцев, потом возникли "проблемки", пошла и закурила. и грудь больше не давала. а ребенок и не просил. сосал соску и пил из бутылки.
молоко пропало быстро. а вот второму сыну уже год и семь месяцев. все еще на груди. правда сосем только на дневной и ночной сон. и пару раз ночью. днем стараюсь не давать. и как отучить - не знаю. никак без тити не засыпает. с соской и бутылкой мы не дружим (даже не знаем что это такое). вот и мучаюсь. а скоро в сад . никакие уговоры, горчицы и прочее не помагают. и осавить на время не с кем. так и будем наверное до школы сосать ![]() |
![]() |