![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Новичок
![]() |
очень хочется вторую лялечку но муж не хочет.да и еще у меня конечно есть сомнения смогу ли я отдать всю себя пополам обоим малышам
![]() |
#202 |
Гость
|
Тоже очень хочу второго, но муж говорит, что рано
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
До рождения дочери говорила , что одного ребенка хватит, а родила и точно знаю что еще одного точно рожу.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
Первому 2года 8мес. Второго хочу, но через годик примерно. Так как с первым намучилась, он у меня неспокойный был. Да и сейчас как чертенок непослушный, Везде лезит
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Моему сыну 4 года и мы с мужем очень хотим второго ребенка(можно сразу двоих)
|
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
Я уже писала, что хочу 3-х как минимум
Просто вспомнились роды, думаю - нет, фига с два еще буду рожать. И уже в этот же день глядя на свою дочурку , подумала - обязательно хочу еще! ![]()
![]() |
#207 |
Пользователь
![]() |
Моим мужичкам 15,7,и 2 с половиной. Вот сколько у меня счастья! А насчет "нищету плодить". у каждого свои понятия о достатке. Кому-то щи жидки, а кому-то и жемчуг мелок.
![]() |
#208 |
Гость
|
У меня дочь Ксюша, 2 года и 9месяцев и сынок Арсюша 6 месяцев. Вот два счастья.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Россия никогда простого времени не переживала, всегда войны, денег не хватало и пр. Но разве в этом дело? Дело в нас! Если хотим ребенка то родим, не хотим, будем миллион причин придумывать . А вот как потом захочется хотя бы еще одну девочку, а уже не получается. Очень много противозачаточных средств было выпито, да и оборт сделать успела.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
![]() |
В роддоме одна врач сказала, что мне больше нежелательно рожать по состоянию здоровья. А в утешение добавила, что каждый следующий ребенок - это шаг в нищету.
Наверное, у людей разные понятия о нищете. для кого-то нищета - это когда у человека денег мало, а для кого-то нищета - это когда в человеке любви к детям мало