форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 17:30   #201
Burns
Гость

Прогулочная коляска САМ Cortina Evolution X3, Б/У состояние отл.? 7000р. Москва 8-926-546-22-03
Старый 07.04.2010, 16:10   #202
Marlon Fisher
Гость

Продается детское автомобильное кресло PEG PEREGO PRIMO VIAGGIO TRI-FIX в отличном состоянии. Предназначено для детей весом до 13 кг (приблизительно до 1.5 лет. (класс 0+),
- внутренние 5-точечные ремни безопасности, с централизованной регулировкой натяжения;
-
- устанавливается на шасси колясок Peg-Perego;
- возможность использования в самолете;
- соответствует требованиям ECE-R44/04.
Система защиты от бокового удара Adjustable Side Impact Protection имеет 5 положений которые регулируются в зависимости от возраста малыша.
Материал обшивки автокресла Primo Viaggio Tri-Fix- микрофибра.
3000 руб Москва
Старый 12.04.2010, 19:44   #203
Губарева
Новичок

Губарева презирают в этих краях
продам коляску для новорожденного inglesina vittoria.,в отличном состоянии,6 мес.,использовалась только для прогулок,цвет сиренево-коричневый,в комплекте имеется дождевик,сумка,насос.Цена 6,500руб,отдам в подарок новую переноску.Фото в личке.Москва,м.Орехово.
Старый 20.04.2010, 20:15   #204
Marlon Fisher
Гость

Я делаю на заказ календари с фото, открытки, коллажи, визитки, грамоты.Вобщем, работа творческая.Я сама человек , по натуре, творческий Дарю людям радость И самой от этого на душе радостно Цены я не завышаю - смысла нет. Работаю с любым городом. оплата путем зачисления на мой сотовый суммы заказа.Сейчас у меня уже появились свои постоянные клиенты, что не может не радовать.Мои работы можно посмотреть на моей страничке в альбомах, если кому-то интересно Всегда рада сотрудничеству!
Старый 27.04.2010, 10:35   #205
Сердцеедка
Пользователь

Сердцеедка презирают в этих краях
Вязаная одежда для деток на заказ!
eva-blits.narod.ru/
Старый 31.05.2010, 19:19   #206
Moni
Гость

Продаю 2-ух комнатную квартиру в городе Тверь. Сталинка. Пролетарский район, 1 минута до остановки, 2 этаж 4-хэтажного дома. Есть телефон. Общей площадью 48,3 кв.м., в т.ч. жилой 29,9 кв.м. Высота потолков 3,20 см, санузел разделный, очень большие окна, есть окно в ванне! 2.500.000 руб. Если вас заинересует предложение, я добавлю вас в "друзья" (моя страница закрыта, только для друзей), и овечу на все вопросы.
Старый 16.06.2010, 06:47   #207
Cara Sterio
Гость

Какой малыш не мечтает стать героем своей любимой сказки? Подарите ребёнку такую возможность.
22 сказки будут написаны персонально для вашего малыша и про него, а также про его родителей, бабушек, дедушек, тётей, дядей, друзей и даже домашних любимцев.
Твёрдая обложка или мягкий переплёт.На обложке - фотография вашего ребёнка, ваша дарственная надпись будет впечатана в книгу.
КАК ЗАКАЗАТЬ?
Ответ: Просто! Впишите Маму, Папу и родных ребёнка в Анкету на сайте .skazkipro.com/order.php?code=FU9900
ПРИ ЗАКАЗЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВНЕСТИ код - FU9900
на получения скидки 300 рублей
Вопрос: А КОГДА ОПЛАТИТЬ?
Ответ: Оплатите когда получите книжку на руки.
ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА!СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ + ДОСТАВКА 1 месяц!ОПЛАТА В webmoney, paypal. Граждане России могут оплатить наложенным платежом на почте при получении книжки, в ближайшем времени это будет доступно и другим странам СНГ!
Старый 16.06.2010, 09:52   #208
Chip Stone
Гость

Сколько будет стоить такая сказка???
Старый 16.06.2010, 12:26   #209
Элеонора Рузвельт
Пользователь

Элеонора Рузвельт презирают в этих краях
Продам коляску детскую Bebetto Kids (Амурская обл г. Благовещенск) цвет нежно зеленый с желтым. В идеальном состоянии, зимне-летний вариант, на амортизаторах, 2 тормоза, надувные колеса, сумка, люлька, накомарник,дождевик, цена 9000. По вопросам добавляю в друзья (закр профиль).
Старый 16.06.2010, 13:09   #210
Пухлые Губки
Пользователь

Пухлые Губки презирают в этих краях
Продается детская коляска-люлька бебикар стило. В комплекте дождевик.
Конструкция Bebecar Stylo
Горизонтальное положение спинки.
Регулировка наклона спинки.
Регулировка высоты ручки, 4 положения.
Колеса съемные.
Поворотные передние колеса с возможностью блокировки.
Корзина для покупок сетчатая.
Солнцезащитный козырек.
Возможность установки лицом/спиной вперед. Можно установить автокресло Bebecar 0+.ISQ 248893011 Skype tanuhka83
Цена 6000.

Метки
нет