![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
Прогулочная коляска САМ Cortina Evolution X3, Б/У состояние отл.? 7000р. Москва 8-926-546-22-03
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Продается детское автомобильное кресло PEG PEREGO PRIMO VIAGGIO TRI-FIX в отличном состоянии. Предназначено для детей весом до 13 кг (приблизительно до 1.5 лет. (класс 0+),
- внутренние 5-точечные ремни безопасности, с централизованной регулировкой натяжения; - - устанавливается на шасси колясок Peg-Perego; - возможность использования в самолете; - соответствует требованиям ECE-R44/04. Система защиты от бокового удара Adjustable Side Impact Protection имеет 5 положений которые регулируются в зависимости от возраста малыша. Материал обшивки автокресла Primo Viaggio Tri-Fix- микрофибра. 3000 руб Москва |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
![]() |
продам коляску для новорожденного inglesina vittoria.,в отличном состоянии,6 мес.,использовалась только для прогулок,цвет сиренево-коричневый,в комплекте имеется дождевик,сумка,насос.Цена 6,500руб,отдам в подарок новую переноску.Фото в личке.Москва,м.Орехово.
![]() |
#204 |
Гость
|
Я делаю на заказ календари с фото, открытки, коллажи, визитки, грамоты.Вобщем, работа творческая.Я сама человек , по натуре, творческий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
![]() |
Вязаная одежда для деток на заказ!
eva-blits.narod.ru/
![]() |
#206 |
Гость
|
Продаю 2-ух комнатную квартиру в городе Тверь. Сталинка. Пролетарский район, 1 минута до остановки, 2 этаж 4-хэтажного дома. Есть телефон. Общей площадью 48,3 кв.м., в т.ч. жилой 29,9 кв.м. Высота потолков 3,20 см, санузел разделный, очень большие окна, есть окно в ванне! 2.500.000 руб. Если вас заинересует предложение, я добавлю вас в "друзья" (моя страница закрыта, только для друзей), и овечу на все вопросы.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
Какой малыш не мечтает стать героем своей любимой сказки? Подарите ребёнку такую возможность.
22 сказки будут написаны персонально для вашего малыша и про него, а также про его родителей, бабушек, дедушек, тётей, дядей, друзей и даже домашних любимцев. Твёрдая обложка или мягкий переплёт.На обложке - фотография вашего ребёнка, ваша дарственная надпись будет впечатана в книгу. КАК ЗАКАЗАТЬ? Ответ: Просто! Впишите Маму, Папу и родных ребёнка в Анкету на сайте .skazkipro.com/order.php?code=FU9900 ПРИ ЗАКАЗЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВНЕСТИ код - FU9900 на получения скидки 300 рублей Вопрос: А КОГДА ОПЛАТИТЬ? Ответ: Оплатите когда получите книжку на руки. ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА!СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ + ДОСТАВКА 1 месяц!ОПЛАТА В webmoney, paypal. Граждане России могут оплатить наложенным платежом на почте при получении книжки, в ближайшем времени это будет доступно и другим странам СНГ! |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
Сколько будет стоить такая сказка???
|
![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
![]() |
Продам коляску детскую Bebetto Kids (Амурская обл г. Благовещенск) цвет нежно зеленый с желтым. В идеальном состоянии, зимне-летний вариант, на амортизаторах, 2 тормоза, надувные колеса, сумка, люлька, накомарник,дождевик, цена 9000. По вопросам добавляю в друзья (закр профиль).
![]() |
#210 |
Пользователь
![]() |
Продается детская коляска-люлька бебикар стило. В комплекте дождевик.
Конструкция Bebecar Stylo Горизонтальное положение спинки. Регулировка наклона спинки. Регулировка высоты ручки, 4 положения. Колеса съемные. Поворотные передние колеса с возможностью блокировки. Корзина для покупок сетчатая. Солнцезащитный козырек. Возможность установки лицом/спиной вперед. Можно установить автокресло Bebecar 0+.ISQ 248893011 Skype tanuhka83 Цена 6000.