![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер , участники группы ! Слышал ли кто из Вас , а может быть и обращался на лечение , центр профессора Шандуриной в Спб и о методе лечения электростимуляцией ? А конкретно при эпилепсии ??? Будьте добры , поделитесь опытом или информацией .
![]() |
#202 |
Гость
|
полностью согласна. врачи назначают кучу ноотропов детям с неврологией, а потом у них на фоне поражения ЦНС возникают судороги, эти же врачи ставят диагноз эпилепсия, и начинается подбор препаратов и это в лучшем случае. а в худшем скажут, ну что вы хотите у вас такой ребенок.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
добрый день татьяна. у меня ребенок с эпилепсией, я много читала о электростимуляции. и зделала выводы. первое категорически запрещено при эпи, а во трорых не помогает.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
Девочки здравствуйте!моему сыну 13лет он инвалид детства-дз гидроцефалия и остаточное явление после перенесенного менингоэнцефалита частичная отрафия зрит нерв смешанный парапарез нижн конечности с 9 мес !предлогают делать стимуляция клеток головного мозга 20 сеансов стоит 98000 ! кто еще этим сталкивался ,обещают оч хороший результат реклама ли это или правда помогает !у нас 3 детей и не хочется тратить некуда эти деньги!спасибо заранее !пожалуйста пишите ,потому что максимум через неделю собираемся ехать в этот цетр-клиника восстановительной неврологии!КТО -ТО ЛЕЧИЛСЯ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ !ПРОШУ ВСЕХ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
|
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
Наташа, постарайтесь объяснить малышу, что вы его не бросаете, вы обязательно вернетесь. Что вы его очень сильно любите. А с бабушкой он когда-нибудь оставался? На ночь хорошо купать ребенка с лавандой. Она успакаивает нервную систему.
А еще совет - часто ему звонить. И пообещать ему по вашему возвращению сходить куда он больше всего любит.
![]() |
#206 |
Пользователь
![]() |
Евгения Мальцева (Ал.
Нам тоже назначали ДЕПАКИН при закатываниях (при плаче) пропили не один месяц ,но эффекта я не заметила и перестала его давать дочке т.к. она начала после него срыгивать.
![]() |
#207 |
Местный
![]() |
Елена,нам назначали до ДЕПАКИНА КЛОНАЗЕПАМ(рецепт) хорошо помогал!
![]() |
#208 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!
Кто мне сможет помочь,если поставлен диагноз: Дорзальная грыжа диска L 4-5 . Остеохондроз.Спондилоартроз. Отложение солей в ступнях и плоскостопие. --------------------------------------------------------------- Основное -грыжа ,боли начались в середине мая впервые в жизни.Онемение ступней,копчика.тянущая,стягивая боль в ногах,коленках и в ягодицах.В копчике тянущая боль. И ступням постоянно холодно. Какое лечение поможет?
3 апреля, воскресенье День геолога День геолога был учрежден в ознаменование заслуг советских геологов в создании минерально-сырьевой базы страны Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 марта 1966 г. Отмечается ежегодно в первое воскресенье апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Здравствуйте участники группы.У меня ребёнок-инвалид ДЦП.В врачах я очень разочаровалась мне в глаза было сказано,что мой ребёнок не желец и не зачем за ними ходить и чего то спрашевать.Говорили что он и видеть и слышать не будет.Знакомая посоветовала попробовать апарат ДиаДенс.У нас замечательный слух и зрение,ребёнок стал на много спокойнее,меньше болеть простудными заболеваньями.Нам очень помог этот прибор.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
Подскажите пожалуйста,нам невролог для речи прописал кортексин.До этого пропили кучу препаратов ноотропных,результат есть ,и отелось бы большегорезультата.Но я очень очень опасаюсь что у моего ребенка может появиться приступы , которых никогда не было .Понимаю что все препараты индивидуально действуют поразному,что любой ноотроп может вызвать их .Но все же хотелось бы узнать мнение мам у которых была такая ситуция,и были ли последствия(приступы),на фоне приема кортексина.Спасибо всем.
|
![]() |