![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
вот я, Соня, о том же - ничё не понять, чего хочут от нас М, что ни сделаешь - все поперек.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
Я вижу, Леночка Айрапетова появилась на сайте, значит закончились её вояжи в Ригу и Питер, ура! Так привыкла к виртуальному общению, что вживую даже и не успела распробовать. Тем более, что я была совсем не поворотливая, шея моя не крутилась совсем. Леночка, оказалась моложе, чем я себе представляла, и такая ЖИВАЯ! Вывод: В жизни мы ещё лучше, красивее и моложе !
![]() |
#203 |
Гость
|
Инга, я все таки прочла твою статью. Спасибо. Замечательно! И почти все слово в слово, что я говорю своим-чужим-разным.
![]() ![]() Ой, надо поузнавать про наши корни.(F) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
Ой, спасибо, Инесса!
Я вот тоже думала - тётя у меня в Бендерах. |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
А у меня был целый праздник,когда я купила майский номер "ЛИЛИТ"! Я не покупала и не читала журнал 4 месяца.4 долгих месяца! Учусь в другой стране, там нет возможности читать любимый журнал. Но я поняла насколько он любимый, когда первым делом после приезда заехала со всеми чемоданами в киоск, чтобы купить там "ЛИЛИТ" Читаю очень медленно, смакую каждую страницу и статьи.и самое главное, что мне никого и ничего больше не надо когда я с журналом.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
Яна, привет, а я думаю: куда Вы пропали?
Теперь можно купить журнал по почте у Ирены из Бельгии: смотрите тему "Где купить ЛИЛИТ в Западной Европе?"
![]() |
#207 |
Гость
|
Карина.вот это даааа(шёпотом)
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
![]() |
С удовольствием прочитала майский номер Лилит. Понравился взгляд Ларисы Максимко на отношения Чехова и Лики, а подобное комментариям психолога мне даже в голову не приходило. Ответ Инги Пановой с моей точки зрения о поведени нереальных женщин, как буд-то замешано круто, а в общем сквозит обида автора на мужчин. Совершенно замечательная статья Инги Янковской. Да, радость близких ценить нужно и всячески ей потакать, чтоб росла и множилась.Прятки в большом городе удивили выводами мужчин о манере одеваться. Теперь лишний раз задумаешься: "А как ОНИ это воспримут?" Читала про тонкую чистку и в ритуалах совсем запуталась, что-то как-то перебор. По сказкам определила себя в спящие красавицы, а по тесту вышла независимой сексуальной стервой. Короче развлеклась. СПАСИБО!
![]()
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
Карина.вот это даааа(шёпотом)
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
Карина, ЛИЛИТ за апрель - блаженство. Полностью согласна. А за май?(ch)