![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2021 |
Местный
![]() |
Я грешная и не пытаюсь быть святой.
И просто жить хочу, а не казаться. Я женщина, красива женской красотой, Хочу как все любить, грустить, смеяться! Я ветреной бываю иногда, Бываю королевой неприступной, С душой живу распахнутой всегда, А сердце только одному доступно. Я на Земле живу, а не в раю И по своим я правилам играю, Я получаю то, что отдаю, Наверно, даже больше получаю. Я радуюсь и солнцу, и дождю, Меня коснётся лучик - засверкаю! И от судьбы подачек я не жду, Как дальше жить - сама всегда решаю. Творю добро, не замечаю зло. На трудности всегда смотрю с улыбкой! Наверно кто-то скажет: повезло, Но сколько заплатила за ошибки…. Всё это я запрячу далеко И не хочу давить на вашу жалость. Со мной бывает очень нелегко Такая есть, такою и останусь!
![]() |
#2022 |
Новичок
![]() |
В моих руках тепло… Твоих… прикосновений… Оно меж строк легло, В строфах… стихотворений. Тепло из всех страниц Желанием струится… И след твоих десниц На глянце том искрится. Наверно, запах… твой… (Как жаль, что я не кошка!) Он есть… родной, живой, Не удержать в ладошках! Твоей заботы след - Подарок ценный – книга. Не серьги…ни браслет - Желанье счастья мига… Та книга, что давно Душе своей открыла И пусть не суждено, Но все ж мечту хранила. В руках ее держу И к сердцу прижимаю – Как …на тебя гляжу, Тебя…как обнимаю… Я буду с теплотой Ее смотреть…листая, Меж строчек образ твой, читая и читая…
![]() |
#2023 |
Местный
![]() |
Объятья ночи слишком горячи,
Слезает кожа с незажившей раны. Не говори о Боге, помолчи! Нас берегут иные талисманы : Кусок луны в оправе серебра, Флюид февральский с ароматом марта. Меня хранит простившее «вчера», Тебя – благословляющее «завтра». Подслеповато щурясь в темноту, Сбиваясь с ритма слов, прося прощенья, Мы безнадёжно тянемся к кресту, Грехам не ожидая отпущенья. .Сшивает судьбы тонкая игла - Мы встретимся - не поздно и не рано, В том мире, где дыханием тепла Хранят друг друга жизни - талисманы… Неждана Юрьева
![]() |
#2024 |
Гость
|
Теперь, тебе известно – я особая,
Но поздно в этом убедился ты. Не был мой путь усыпан розами, Но от шагов моих росли цветы. Судьбой тебе явилась во спасение. Пыталась душу уберечь от пустоты, Но ты искал другую – постороннюю. Губя любовь – ты вытоптал цветы. Теперь тебе известно – я бесценная За деньги не купить душевной доброты Ты так хотел, чтоб я была любовницей А я желала, что б был мужем Ты И я открыла клетку, терном свитую И насладилась упоеньем высоты И, глядя вниз, отчетливо заметила В кусты, змеею, заструился ты |
![]() |
![]() |
#2025 |
Пользователь
![]() |
Мы – разные люди!Мы – Люди! Не Боги!
И сами себе выбираем дороги, К чему мы стремимся, чего так желаем. По капле судьбу каждый день собираем. И пусть не всегда в нашей жизни все гладко, Мы люди – Любовь! И мы люди – Загадка! И пусть не всегда в этой жизни везет, Мы люди – Мечта! И мы люди – Полет! Мы люди – Икары! Мы люди – Паденья… Мы люди – Надежда! Мы люди – Смиренье… Порою мы люди – Обиды, Терзанья, И в чьей-то судьбе иногда Наказанье. Бываем мы люди – Разлука, Страданье, А после – Прощенье и вновь Ожиданье. Мы - разные люди. Но все-таки – Люди! Не стоит судить. И судимы не будем!
![]() |
#2026 |
Местный
![]() |
Пять важных правил в жизни соблюдай,
И на земле увидишь светлый рай: В делах мирских не возмущай покой, Зря не рискуй своею головой, Здоровье береги ,как редкий клад, Живи в достатке,но не будь богат, И пусть приходит разделить досуг К тебе надёжный и сердечный друг.
![]() |
#2027 |
Гость
|
Я особенная женщина
Лариса Пяткова "Ты особенная Женщина" .голос низкий и загадочный "Мне судьбой была обещана, Провиденьем предназначена Как погода переменчива Улыбаешься таинственно, А в глазах твоих застенчивых Страсть скрывается игристая" Слушаю слова волшебные, Наполняюсь теплой нежностью, В сторону – попытки тщетные Оставаться в безмятежности Одолели мысли грешные И на это есть причина – Я особенная Женщина Для любимого Мужчины! |
![]() |
![]() |
#2028 |
Местный
![]() |
Босиком.по песку и по. за горизонт,
Ветер в спину.а как же иначе. Полагаю, не будет излишним нам зонт, Видишь, небо .чуть-чуть. и заплачет. Мы устроимся в тесном уютном раю, И отпразднуем наше затменье, В предвкушеньи дождя - я тихонько пою, Усмиряя аккорд нетерпенья. Эта дрожь по спине.от дождя.только лишь. А в другом ни за что не признаюсь. Ты мне тихо прошепчешь : " Замерзла, малыш?", Я молчу. и .дождю улыбаюсь. Вита Савицкая
![]() |
#2029 |
Местный
![]() |
Солнечной женщине
Василий Федорченко Сколько раз я был взглядом засвечен! Сколько раз угасал, как свеча! Но таких, как ты, солнечных женщин Я ещё никогда не встречал. И пускай дотлевающий вечер Лиловеет всё гуще вокруг, Я хочу, стиснув губы , обжечься От лучей твоих трепетных рук. И вложить в них наш оберег яркий От холодной разлуки и слёз – Упоительно пахнущий факел Разноцветных, как радуга, роз. И совсем не хочу разбираться, С кем была ты и где до сих пор. Но готов для тебя, моё счастье, Сделать сказочной клумбой твой двор. Чтобы ноги твои целовали И тянулись к ладоням цветы, Чтобы всё, что тебя окружает, Было солнечно нежным, как ты!
![]() |
#2030 |
Пользователь
![]() |
Когда порой у горла крик,
И платишь жизнью за ошибку, Я нахожу на сайте стих, И вижу вновь твою улыбку. Неведомый мой добрый друг, Возможно ты и сам не знаешь, Что письмецом коротким вдруг Ты мне прозренье посылаешь. И что не страшно мне уже От жизни получать удары. И верю, что прожитый день Был прожит мною не за даром. Пусть Бог хранит тебя от бед, Пусть вдохновенье посылает Пускай прольет на дом твой свет, И жизнь твоя беды не знает!