![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Как вкусно жить на этом Свете,
кусая ломтики Любви, где нежно дует свежий ветер, когда Прощение в крови, когда ты делишься с друзьями Успехом, Радостью, Мечтой, любуясь вместе Небесами, стремишься быть самим собой. как вкусно жить на этом Свете, и в роднике святой Любви нырять, плескаться словно дети, кто хочет в гости? - заходи! накроем пышный стол из Счастья, запьём шампанским из Добра, десерт из Верности и Страсти, салют в честь праздника! Ура! |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
Ты подставь свои ладошки!
Я хочу тебе вручить, Мой любимый, мой хороший, Капельку своей души. Ты тихонько, осторожно Забери ее себе, Потому что невозможно Без тебя мне жить теперь. Как же мы с тобой похожи! Как же я тебя люблю! Мой любимый, мой хороший, Бога за тебя молю. Сколько нежности и ласки Я могла бы дать тебе, Но, прикрывшись лживой маской, Лишь мелькну в твоей судьбе. Не могу я по-иному. удивляться не спеши, Просто спрячь в свои ладони Капельку моей души.
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
Что такое ЛЮБОВЬ - я не знаю ответа,
Но, наверное, каждый мог чувствовать Это: Когда Сердце то бьется, то вновь замирает, Когда воздуха в легких - тебе не хватает. Когда музыкой в полночь соседей тревожишь, Когда можешь все - и ничего ты не можешь. Когда слезы - от Счастья, а Радость - от Муки, Когда сходишь с Ума от минутной Разлуки. Когда губы смолчат, а глаза - все расскажут, Когда Выдержка слишком внезапно откажет. Когда плачешь, смеясь, и смеешься от Боли. Может это когда-то назвали ЛЮБОВЬЮ?
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
Не прошу у судьбы снисхождения -
Пусть отмерено будет сполна, Что начертано было с рождения - Выпью я свою чашу до дна! Если счастье - приму признательно, Пусть сияет и брызжет из глаз! С каждым им поделюсь обязательно И счастливее стану в сто раз! Если горе, приму с покорностью - Не согнусь, не сломаюсь , стерплю. Лишь хочу расствориться полностью В том, кого всей душой люблю!
![]() |
#195 |
Гость
|
Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда, Днем и ночью, зимой и летом! Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твое имя — И уже мы с тобой вдвоем. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайше сплю, Все равно я тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их может. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда этот час пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут, с тобой. Подойдет без жалоб и слез И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пес, На колени положит нос И свернется у ног твоих. Эдуард Асадов |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Почему мы боимся любить,
Обрекая себя на забвенье, Лишь на четверть привыкли мы жить, Находя в суете утешенье. Почему так боимся признать, Что возможно так многое сделать, От чего нам привычно блуждать Одиноко подчас и бесцельно. Почему так боимся открыть Яркий свет, что так рвется на волю. Мы трусливо стремимся застыть, Воздавая хвальбы горькой доле. Почему так боимся поднять Чистый взгляд к небесам и увидеть, Что даровано Богом летать, Удивляясь потоку открытий. Почему ищем счастье вокруг, Ведь оно живет в нас и ликует. В Мир свой чудо впусти, милый друг, Пусть оно тебе сказку дарует. Яркий, красочный Путь обретешь, Что доселе тебе был неведом. И без страха к Себе ты пойдешь Ночь сменяя всесильным рассветом. |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
?
? ? ? ? ? ? ? ¦ Говоpят, ЛЮБОВЬ не многословна, Постpадай, подумай, pаскуси. Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не каpаси. И уж коль действительно хотите, Чтоб кpужилась счастьем голова, Говоpите, говоpите, говоpите Самые хоpошие слова! ? ? ? ? ? ? ? ?
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
Девчонка в слезах у окошка сидит,
Сквозь слезы на звезды ночные глядит. Там снег, будто хлопья, ложиться на лед, Там мальчик любимый ее уже ждет. Но мама не пустит девчонку гулять: "Сначала уроки, а после в кровать!" А там, на свободе, гуляют друзья И тот, с кем не встретится просто нельзя. И жгучие слезы на нежных щеках, Как будто растаявший айсберг в глазах, Который согрет, был любви их теплом, И таял от взгляда, что там за окном. Огнем обжигали горячие слезы Ей щеки и душу, расплавив все грезы. И палец выводит на мерзлом стекле То имя, что снилось ей ночью во сне. Она лишь могла на окне написать Слова, что хотела мальчишке сказать, А он осторожно чертил на снегу: "Прожить без тебя я ни дня не могу". Как много прошло с того дня уже лет При встрече он скажет ей просто: "Привет!" А я в той девчонке, узнавая себя, Лишь вспомню, как сильно любила тебя. Я лишь улыбнусь и печально вздохну. Забыл ты слова, что писал на снегу!
![]() |
#199 |
Гость
|
Неразделённая любовь.
Такая чистая, как снег, Такая верная, как кровь, Но как и боль ведёт на грех. Она не спит в 0:30 ночи, И вовсе не умеет лгать; Не ставит запятых и точек, Ведь ей судьбу не выбирать. Она не знает слова "страх", Не спорит, и не предаёт. Ей показать себя - пустяк, Когда и тень разбита в лёд. Прощает всё, прощает вновь, А в дневнике порыв страниц. Неразделённая любовь. Моя. До кончиков ресниц. |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Любви разноцветны бывают наброски…
То нежностью белой… ласкает нас просто… То дикая страсть опьяняет опасно… И наша любовь… загорается красным… Ты словно во сне…как хмельной…окрыленный…. Любовь покрывается цветом зеленым…. И если грустим, а в душе очень пусто… То темны и серы… цвета безрассудства… Когда наши мысли лукавы и вздорны… То чувства в ответ искажаются… черным… Когда мы теряем, мечты предаются… Синеем от холода…ниточки рвутся… Когда перед нами встают на колени… В лилово-бордовом стоим изумленьи… И радуга эта - палитра мгновений… Из чувств составляет букет откровений… |
![]() |