![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
Конечно ее я не очень боюсь,
но все же тебя оставлять не решусь. Ведь нужно беречь свое женское счастье И быть всегда рядом в беде и ненастье С тобой буду рядом всегда и везде, Родной мой, любимый, спасибо тебе.
![]() |
#192 |
Гость
|
"С тобой буду рядом всегда и везде,
Родной мой, любимый, спасибо тебе" И искрами счастья трепещет душа. "Спасибо, любимая, твой навсегда." И словно повеяло теплым апрелем, Как лучики солнца, друг друга согреем. |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
И словно повеяло теплым апрелем,
как лучики солнца, друг друга согреем. В душе так тепло, хорошо и уютно Мы будем ценить нашу жизнь поминутно (F) И пение птиц, тихий шелест травы Все в мире прекрасно,ведь рядом есть"ТЫ"
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
И пение птиц,тихий шелест траы,
Все в мире прекрасно, ведь рядом есть "ТЫ". И неба высокого цвет синевы, Все стало вокруг неземной красоты. ------------- И хочется, чтоб это все не кончалось, С тобой нам осталось , хоть самую малость
![]() |
#195 |
Гость
|
И хочется, чтоб это все не кончалось,
С тобой нам осталось , хоть самую малость Прожить и прочувствовать наши проблемы Вопросы, ответы и разные темы. Мы встретим рассветы, Проводим закаты. |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
И хочется, чтоб это всё не кончалось,
С тобой нам осталось, хоть самую малость. Любовь нам с тобою дана, как награда, И кроме неё ничего нам не надо. Любви не бывает без слёз и страданий, Но всё окупается счастьем свиданий! |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
Любви не бывает без слез и страданий,
но все окупается Счастьем свиданий Мы встретим рассветы, проводим закаты Все будет,как прежде, любовь наша СВЯТА (F) Детей мы поднимем, научим их жить Как нужно любовь на всегда сохранить
![]() |
#198 |
Гость
|
Детей мы поднимем, научим их жить
Как нужно любовь на всегда сохранить |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Детей мы поднимем, научим их жить
Как нужно любовь на всегда сохранить Ведь дети-наше продолженье Пусть не коснутся их невзгоды и лишенья. Пусть многому научатся и многое поймут, Пусть так же ,как и мы свою любовь найдут. |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
Пусть многому научатся и многое поймут,
Пусть так же ,как и мы свою любовь найдут. И заживут тогда счастливо, Да лишь бы жизнь не торопилась. А жизнь - она такая штука, - С судьбою в паре мчит она.