![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
.Без лекарств улыбка лечит.
Красит вас улыбка и блестят глаза. Солнышком играет добрая душа. Дарите вы радость-близким и друзьям. хочется всем сердцем-улыбнуться вам! БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ДАЙ ВАМ БОГ ! |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Спасибо, Галина за отзыв!
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Рисует жизнь узоры на лице!
Сегодня утром – новая морщинка. Я представляю, к ста годам уже – Довольно неприглядная картинка! Не буду больше думать о плохом – Внесу во внешний облик коррективы! Воспользуюсь помадой, как пером – Пусть губы станут ярки и красивы! Тушь – на ресницы, бровь – карандашом! И вот готово рук своих творенье! Смотрю…а получилось хорошо Оформлено мое произведенье!… Ну, а душа… кому она теперь?… Кого сейчас интересуют души? …Пройдусь по городу! Пусть думают, что мне Прекрасней всех, всех веселей и лучше. |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Долой печали! Скуку - вон!
Вся наша жизнь - источник счастья! Ненастье, горе - за бортом, Хотя. И к ним приду с тортом Да улыбнусь, сказав им: "Здрасьте!" И даже самой грустной грусти Кусочек радости вручу, И позову ответно в гости, Приду с визитом к лжи и злости - Я всех порадовать хочу! И грусть в улыбке расплывется, Злость станет чуточку добрей! Что излучаю - все вернется! Друзья, так радость в сердце бьется, Делюсь, берите же скорей! |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Долой печали! Скуку - вон!
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Радуйтесь жизни,смейтесь от счастья,живите любите безумно и страстно,грустить не спешите,ведь жизнь так прекрасна!
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Замечательные стихи у Вас, Муся! Я в полном восторге от их оптимизма. Всего Вам самого доброго.
(F) (ch) |
![]() |