![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Спасибо всем, я Приглашаю Вас в весну
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Плачьте родные мои и дарите нектар всем живущим
Видно судьба вам такая природой дана И на тот срок, что Всевышним нам сверху отпущен Соком целебного зелья напьюсь до пьяна Милая Родина мать, до боли родная Россия Прав был Есенин тебя, воспевавший в стихах Как не любить зазеркалье озёр твоих синих Как не писать, о берёзах, что вижу во снах В.В.Коршунов 21.12.2009г |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
Уже скучаю по весне
Я захожу очень робко в таинственность вашего царства Царства высоких и стройных, как девы, лесов И замираю, вы в нежно-зелёном убранстве Не позабыть мне таких удивительных снов А по стволам, побежали прозрачные первые слёзы Но не солёные, чуть сладковаты на вкус Вы как лебёдушки, вы первоклассницы в белом, берёзы Скоро серёжки покажите нам вместо бус |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
"Как не любить зазеркалье озер твоих синих,
Как не писать, о березах,что вижу во снах. |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Запах трав опьянял и дурманом цветов
Всё манил и манил в неизвестноё Уходили уставшие, в царство сказочных снов Но рассвет возвращал нас из детства На скоряк молока и ржаного кусок Уж скотина на выгон тусуется Почему же в деревне я остаться не смог Эта рана не зарубцуется В.В.Коршунов 26.10.2009г |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Я приехал родная
Я приехал, родная, ты слышишь, « Максимовка » Снял фуражку, холмам поклонился Двор знакомый до слёз, передним извинился Словно в детство своё провалился Деревянные грабли, ими сено с отцом Ворошили, потом собирали Как забьём сеновал, ляжем к небу лицом И глазами в звёздные дали |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Двор знакомый до слёз, перед ним извинился
Словно в детство своё провалился =========== |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|