![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Спасибо огромное за внимание и отзывы
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Мощь словаГалина Гродюк
Огромна мощь у сказанного слова Под силу ей и ранить и убить, Любви лишить и дорогого крова, Обиды в сердце мигом растопить. Огромна мощь у сказанного слова Оно дарует крылья для души, А может и унизить тебя снова, Не все слова,дружочек,хороши! Подумайте всегда,что говорите, И осознайте сказанную мощь, Словами,мыслями судьбу творите Так не сажайте ненависти рощ! Пусть ваше слово радость подарует, Любовь,Уверенность,Мечту и Свет, И искры нежного огня раздует В душе прохожего-вот мой совет! Слова любви всегда огнем сияют Дарите,люди,вы их всем вокруг, Они творят,они песню ваяют Огромна мощь такого слова,друг! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11003256522 |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
МИРА, ДОБРА, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
ЭТО
ВАМ ОТ МЕНЯ! |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Спасибо большое,друзья
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
МОЯ ДУШАГалина Гродюк
Моя душа с рожденья крылатая птица Ее касанья,как летнего моря прибой Песнь нежная ночами ей длинными снится В порыве радости мечтой маня за собой. Взмахом крыла любимому сердце открою Потоком пролью дальних звезд чарующий свет Пьянящим звездным дурманом душу умою И Музыка Сфер зазвучит как страстный сонет. В Храме Души поселю любовь неземную А вечности краски свободно я в сердце волью, И врУчит Творец мне судьбу мою непростую Приму по праву ее и с любовью сольЮ! Хочу насладиться с милым солнца восходом, В страсти сплетая сердцами для счастья венец, Чтобы потом,сливаясь всецело с заходом, Пропели сердца-прими наши души,Творец! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11003286611 |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Огромна мощь у сказанного слова
Оно дарует крылья для души, А может и унизить тебя снова, Не все слова,дружочек,хороши! - Спасибо, Галочка, за Ваши стихи! |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
"MOJA DUSHA"-KLASSNYJ STIX!.MOLODEZ!.()
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
МОЯ ДУША
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Далекому другуГалина Гродюк
Утром разбудил меня веселый ветер Постучал он ласково дождиком в окно, Посмотри,родная,мир земной так светел, И дождик золотой уж ждет в саду давно! Выйди в сад скорее,удивишься чуду, Гордые нарциссы танцуют Вальс цветов, Таинство весны,я это не забуду Разожгли в душе ярчайший свет костров! Босиком пройдусь я по траве навстречу И пасмурному утру о любви спою Далекому другу всем сердцем отвечу- Весна на Земле,прими же радость мою! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11003292870 |
![]() |