![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Прошу от Бога только одного-
Здоровья всей моей семье И мира на большой планете! |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Твой взгляд всегда был устремлен
Лишь на блондинок. Души не чаял в них и страстно обожал. Но встретилась тебе прекрасная брюнетка Влюбился ты в нее и сердце ей отдал. Хотели сына себе родить, не вышло. Нет продолжателя фамилии у нас!. Видно так судьба сама решила Чтоб в доме были слышны девичьи голоса. Пускай судьба решала, как хотела Пускай и несправедлива была порой. Но хочу сказать я ей "спасибо!" Что повстречались мы с тобой! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ==========================================
Никто ни в чем не виноват, Что так судьба сложилась. И все, что в жизни ты мечтал Не все так получилось. Хотел ты в небе полетать- А плаваешь по морю. Хотел ты с неба звезды снять- А ловишь рыбу в море. |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
ПОД ЗНОЙНЫМ СОЛНЦЕМ.
В такую жуткую жару Я сображаю трудно. В голове плавятся мозги Можно упасть прелюдно. А лето надо пережить, Но длится оно долго. До окончания октября Так маяться придется. С нетерпением мы ждем Дождя, хотя немного. Но он назло нам не идет И мучает нас долго. Так с года в год проходим Закалку ярким солнцем И очень скоро будем мы Похожими на эфиопцев. Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Никому, ни в чем и никогда
В жизни не осталась я должна! Всегда жила я по средствам Не глядела по сторонам Что у кого-то больше. ВСЕГДА ДОВОЛЬСТВОВАЛАСЬ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ! СРАЗУ ЧУВСТВУЕШЬ НАТУРУ ЧЕЛОВЕКА. И КАЖЕТСЯ,ДАЖЕ,- ОТЧАСТИ РОДСТВЕННУЮ.ОСТАВАЙТЕСЬ И ДАЛЬШЕ - САМОЙ СОБОЮ!И ПУСТЬ ЭТО ВСЕГДА ПОДТВЕРЖДАЮТ ВАШИ СТИХИ. |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
ПОД ЗНОЙНЫМ СОЛНЦЕМ.
A U NAS LETO NE TOROPITSJA PRIHODIT'! |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
".Хотел ты в небе полетать-
А плаваешь по морю." (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Спасибо , мои дорогие друзья, что находите время, чтобы почитать мои стихи, написанные от души. За качество написанного- извините. Но я стараюсь.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
ОХ, ЭТИ ЗАКОНЫ!
Вчера с Малаховым Андреем Говорили вечерком. А уж тему он затеял, Что волосы поднялися дыбом! В Осетинском городишке Страшный случай произошел. Молодой парень надругался Над девчоночкой одной. Мать той девочки, услышав От слов доченьки своей, Подкараулила того парня И разрубила топором. Сейчас мамочке-убийце Страшно в карцере одной. А в селе там две семейки На друг друга идут войной. Кого винить?-Никто не знает, Но закон горцев говорит: Что за такое злодеянье Мать должна так поступить! А кто дал права мамаше Вместо суда так все решать? А вот были бы законы За такое "УБИВАТЬ! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Желаю простого
человеческого счастья! |
![]() |