![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Четыре подруги возвращаются с юга. Весь день проговорили, сидя в купе. Повисла пауза. Вдруг одна неожиданно произносит: "Приеду - всё мужу расскажу!" Первая подруга думает: "Ну, смелая!". Вторая:" Ну, и дура!" Третья: "Ну, и память!"
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Русский живет за границей. Ну, уже привык там, не отличить от местных.Заходит в ресторан, поел там, попил, подзывает официанта:
- Официант, счет! - Вот, господин русский, ваш счет. - А как вы узнали, что я русский? - А русские, когда сахар в чае размешивают, то стучат ложкой по стакану. - Да? Ну ладно. Следующий раз заходит, ну, поел, попил, подзывает официанта: - Официант, счет! - Вот, господин русский, ваш счет. - А сейчас как вы узнали, что я русский? - А русские, когда чай пьют, то ложку из стакана не вынимают. - Да? Ну ладно. Ну, в третий раз заходит, поел, попил, подзывает официанта: - Официант, счет! - Вот, господин русский, ваш счет. - А на этот раз как вы узнали, что я русский? - Так вы в третий раз у нас уже! |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
В пожарном депо звонит телефон.
Дежурный - слушаю. Из трубки голос - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт. Дежурный отвечает - Ты придурок, куда звонишь?Звони в наркологию там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит! Ему ответ - тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон -Пацаны не бросайте трубку. Я чё звоню. У соседа дом горит. когдаприедете, и будете со шлангами бегать. смотрите не потопчите!.. |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Сидит атеист в лодке посреди озера, рыбачит, никого не трогает, тут из-под воды выныривает трехголовое чудище, одним ударом хвоста разбивает лодку, подбрасывает рыбака в воздух и подставляет гигантскую пасть. Падая вверх ногами, атеист начинает молиться: "Боже правый, помоги мне!" Тут всё замирает, и голос с неба спрашивает: "Я ошибаюсь, или ты минуту назад в меня не верил?" Мужик: "Да ладно тебе, минуту назад я и в трехголовых чудовищ не верил!"
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
¦¦¦¦¦¦
При нынешних ценах на коньяк его надо набирать в пипетку и капать в глаз, до тех пор пока не окосеешь. ¦¦¦¦¦¦ |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Мужчина меняет женщин,когда хочет многое испытать,а женщина меняет мужчин-когда ничего не испытывает
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
¦d¦d¦d¦d¦d¦
Бабушка, ты сама пришла? -Сама, внучёк, сама. -А мама сказала, что тебя черти принесли. ¦d¦d¦d¦d¦d¦ |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
?¦?¦?¦?
Экономьте время-влюбляйтесь с первого взгляда ?¦?¦?¦? |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Серёжа волнуется раз,
Игорь волнуется - два, Саша волнуется - три, Оля пошла на УЗИ! Вчера |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]() ![]() - Жена посылает мужа в магазин. - Купи мне сеточку для волос и трусики. Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос? - А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц? |
![]() |