![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
![]() |
Нет, не курю, но никого не осуждаю. Каждый живет как хочет и как может. А курение - это не самый страшный недостаток
![]()
![]() |
#192 |
Гость
|
А зачем травить тех кто не курит??? Вы о них не подумали??? О своих же детях!
|
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
![]() |
Ах, если бы только сигаретный дым негативно влиял на наших детей. К сожалению, в настоящий момент столько этих отрицательных факторов, что курящий человек уже сильно не повредит. Тут почему-то многие к курящим относятся как к преступникам. А вас у самих-то нет вредных привычек??? И ведь многие из курящих хотят бросить, но это очень сложно. У меня муж курит с детства, понимает, что это плохо, что он вредит своему здоровью и здоровью окружающих, но у него пока не получается.
![]() |
#194 |
Пользователь
![]() |
курила раньше, уже больше пяти лет не курю. Пожалела своего ребенка во время беременности. Сейчас не начинаю, потому что стопа у меня нет, если начну, то потом только до след. беременности.
![]() |
#195 |
Пользователь
![]() |
Меня так раздражают некоторые выражения, типо того, что как можно травить своего же ребенка! А с чего вы взяли, что мы травим своих детей, можно подумать,, что курящие мамы сидят и дымят своим детям прямо в лицо. Всё это чушь, мой сын никогда не видел меня с сигаретой и не увидет!
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
Мой сын видит меня с сигаретой - это конечно плохо, но это я и я такая! Я курю 15 лет. Сейчас не так много как раньше, но для меня это единственный релакс.
![]() |
#197 |
Гость
|
Я не курю . Но у меня много курящих друзей и я нормально переношу дым. При мне курить можно. Но думаю, что некурящим никогда не понять курящих - это точно. И переубеждать бесполезно.
Но просто надо нормально вести себя по отношению к другим. Кури там где нет детей, там где нет людей которые не переносят дым. Кури там где ты никому не мешаешь или там где такие как ты. Ведь все мы взрослые и понимаем головой, что это не очень полезно, красиво и здорово для окружающих и для детей. |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
Мне стало с возрастом стыдно курить на улице, дома на балконе, перед сном (S)
![]() |
#199 |
Гость
|
Я не курю и вам не советую!
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
курила.все хотела бросить,но тот самый понедельник,на который откладывалось начать новую жизнь,все не наступал.А тут бабах-две полоски на тесте.и все решилось само.после 14 лет курительного стажа в один момент бах.и все и никаких раздумий,оправданий,просто я больше не курю.а теперь, с рождением дочери и подавно.у меня маленькая девочка растет,как можно говорить что курит плохо,если сама это делаешь!?ну а в принципе,это все очень лично.у меня соседка - дама 93 лет очень гармонично смотрится в шали на кресле плетеном с сигаретой в мундштуке
![]() |
![]() |