![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
![]() |
Второй должен быть обязательно.А не простым,при желании,можно назвать любое время.
![]() |
#192 |
Гость
|
У нас тоже жилищные проблемы. Снимаем 1-комн. Но квартира-квартирой, а детей то хочется, да и годы идут. Когда квартира появится, дети уже могут и неполучится.Поэтому у нас двое и (X).Я очень хочу третьего, но муж пока против, как раз из-за квартиры. Но время покажет. Когда-то мы и первого рожать не хотели(и второго) пока не будет своего жилья.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
![]() |
Положительно. у меня их трое. 11 ,6 и 1годик (X).
![]() |
#194 |
Гость
|
Всегда мечтала иметь троих детей. Пока один. С жильем проблем нет. Скорее, со здоровьем. Делали кесарево (из-за проблем с сетчаткой глаз, сейчас этой проблемы нет). После родов было осложнение - тромбоз глубоких вен (жуть). Но ОЧЕНЬ хочется второго малыша, вновь пережить беременность, видеть маленткий сопящий комочек. Но, пожалуй, это будет лет через 5, хочется реализоваться в работе, т.к. по натуре очнь активна
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Отношусь очень положительно у меня (X) (X). Старшей 3 года, младшей 3 месяца. Но мы с мужем хотим еще 3-его главное чтобы были здоровые. Знаете как говорят " один ребенок не ребенок, два ребенка пол ребенка, три ребенка один ребенок". Дети это наша жизнь, это мы сами!
|
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
![]() |
Ны с супругой - крайне отрицательно! Нету денег.
![]() |
#197 |
Новичок
![]() |
Юрий, денег никагда не будет, а дети это счастье. Я обязательно рожу второго, а может быть и третьего если разрешат врачи
![]()
![]() |
#198 |
Новичок
![]() |
Двое это само то , три для меня уже слишком. Про второго подумаем годика через 4 , пускай первая чуть подрастет
![]() |
#199 |
Новичок
![]() |
Главное чтобы было здоровье у мамочки, а детей чем больше тем лучше.
![]()
![]() |
#200 |
Новичок
![]() |
Если нет денег, то на что жить, что есть, во что одевать ребёнка? Или как в деревнях в начале прошлого века плодить нищету??