форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 08:26   #191
Виртуальная Реальность
Местный

Аватар для Виртуальная Реальность

Виртуальная Реальность презирают в этих краях
А от ГВ я себя не защищаю. Я кормлю ребенка грудью. А докорм 2 раза в сутки официально докормом не считается! А почему у меня так- читайте выше. Ведь не всегда проблема в обьеме молока. С этим как раз легче справиться! А попробуйте откорректировать состав, да так, чтоб ребенка не посыпало от того, что Вы едите. Я сначала тоже из ложки докармливала. Потом попробовала бутылку с соской- и ничего, и молоко не пропало, представляете? Оказывается, так тоже можно! Еще раз повторяю: Это личное дело каждого! Я никого не осуждаю и советов не даю. Я не специалист по ГВ, я врач. И видела, что бывает от некомпетентных специалистов! Ведь мамочки очень часто идут к нам с температурой и маститами! А мы потом разгребаем это все!
Старый 27.05.2010, 13:01   #192
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
Ну вот, Дарья, Вы уже дерётесь, так нечестно!. Я думаю, что здесь все мамы хорошие, коли они занимаются вопросами об уходе за ребёнком. Дело в другом: мамы, которые кормят грудью по требованию без пустышек намного глубже понимают потребности своего ребёнка на физическом и эмоциональном уровне (заранее понимаю, что Вы не согласитесь). Да, я вытаскиваю, вернее даю свою грудь ребёнку постоянно и в присутствии других людей, и делаю это насколько можно естественно и не выпячиваюсь, так что некоторые даже не замечают, что я сделала, а во время беременности выбирала одежду для кормящих мам, которая выглядит как обычная, но с секретиками, т.к знала, что есть такой народ, который осудит, увидя как женщина кормит грудью на улице, а так кажется, что просто стою или сижу с ребёнком на руках. А почему производители сосок и пустышек опираются в рекламе на наибольшее сходство своего товара с соском женщины?
Старый 27.05.2010, 13:19   #193
Hy Marx
Гость

Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.
Старый 27.05.2010, 14:34   #194
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
Рекламная пауза - лирическе отступление!.
Старый 27.05.2010, 15:40   #195
Диана Курейчик
Новичок

Диана Курейчик презирают в этих краях
А это пауза почти в каждой группе!
Старый 27.05.2010, 19:51   #196
Вино Из Одуванчиков
Местный

Вино Из Одуванчиков презирают в этих краях
Анна,какая вы умница!
Старый 28.05.2010, 08:33   #197
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Любовь Николаевна, Ваши слова, видимо, в мой адрес. Я ничуть не жалею, что подбирала соску для дочки. Если у ребенка нет возможности сосать сисю по требованию, надо это как-то решать. С соской сутки напролет она у меня не была. Только когда засыпала. В стрессовой ситуации я ни за что не забрала бы у ребенка пустышку. У нас за 2 года жизни ребенка было 3 переезда, поэтому, забрали, когда жизнь потекла спокойно. И забрали раз и навсегда, никаких страданий у дочки не было. И прикус правильный, заговорила раньше других, прекрасная речь у ребенка. Я это делала не для облегчения своей жизни, а для ребенка.
Старый 28.05.2010, 10:42   #198
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
А то что ребенок говорить начинает поздно из-за соски это брел,моя дочка очень любит соску,а говорить она начала рано,сейчас ей 1,8 а она разговаривает предложениями,хотя до сих пор ходит с соской
Старый 28.05.2010, 14:43   #199
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
нет, Виктория! этоя про себя к сожалению. не хотела обидеть просто по рассудаждала вслух
Старый 28.05.2010, 15:29   #200
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Да я и не обиделась. На что? Я знаю, что никогда не сделаю для своей малявки ничего во вред. Кстати молоко из бутылки мы пили до 3-х лет. Хотя многие меня критиковали.

Метки
нет