форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 08:20   #191
Franny
Гость

Нет, я вообще там вещи не покупаю ни себе, ни детям. Неизвестно кто эти вещи носил раньше. Я шью своим детям и вяжу.
Старый 10.06.2010, 19:45   #192
Faith Christian
Гость

Я раньше никогда не покупала, да и не заходила даже туда. Но недавно в соседнем доме открылся магазин детской одежды из Европы. Зашла ради интереса. И мнение свое в корне изменила- я там столько классных вещей сыну прикупила- абсолютно новых- все с этикетками, хороших фирм- GAP, Next, Emporio junior, Zara,. Действительно очень хорошие и стильные вещи, очень качественные. Большинство вещей там неношенные, но которые без бирок- тоже все чистые и отличного качества. Да, и перед использованием одежку-то стирать нужно, даже новую)) Кто шил, и где и как она транспортировалась, ведь тоже неизвестно. Да и новые вещи столько людей в магазине мериют.
Старый 10.06.2010, 23:44   #193
Анна Шаронова
Новичок

Анна Шаронова презирают в этих краях
Мы в таких магазинах никогда не были, я не видела, что там, но предполагаю, что те новые, о которых все тут пишут, люксовые вещи с этикетками не что иное, как вещи с европейских распродаж, остатков или брак, это очень выгодные покупки могут получиться. Надо как-нибудь заглянуть.
Старый 11.06.2010, 07:21   #194
Железяка
Местный

Железяка презирают в этих краях
У нас на рынках продают далеко не качественую одежду например синтетика из Китая или х.б. но после пару стирок одежда становится на пару размеров меньше и носить её не возможно! Покупать одежду в магазинах не всегда есть возможность, поэтому я покупаю в секонд хенде только качественые вещи и не дорого!
Старый 11.06.2010, 09:25   #195
Белоруска
Местный

Белоруска презирают в этих краях
Тоже никогда не покупала,донашиваем вещи от двух старших сестренок,как-то свои родные.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
Белоруска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 10:48   #196
Kitty
Гость

Да понятно, что новое- это в-основном прошлые коллекции, не успевшие распродаться. Но никакого брака. По крайней мере в моем случае. Я очень требовательна к качеству, придирчиво при покупке изучаю все швы и прочее- так что с уверенностью заявляю- никакого брака. И вещи классные, иногда даже удивляюсь- почему не были проданы в свой сезон.
Старый 12.06.2010, 22:29   #197
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Меня как то запах в этом магазине отталкивает,не могу перебороть себя и посмотреть вещи,почему так?
Старый 13.06.2010, 16:37   #198
Светлана Штырева
Пользователь

Светлана Штырева презирают в этих краях
странно, почему некоторым проще взять или купить у знакомых, чем в магазине стока и секонд хенда, мне иногда ТАКОЕ отдавали, что только в темное время суток на помойку отнести..
Старый 15.06.2010, 14:47   #199
Will Power
Гость

Я частенько захожу в такие магазины, вещи попадаются просто отличные, качественые.
Старый 15.06.2010, 17:45   #200
Зуева
Новичок

Зуева презирают в этих краях
Да я люблю заходить в такие магазины

Метки
нет