![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
![]() |
Смотрела передачу на днях по ТВ, что Россия на первом месте по числу употребления алкоголя и на первом месте по числу брошенных детей. Какие женщины у нас "хорошие". Лучше родить и бросить, чем "заслужить всё, что о ней скажут" после аборта. Таких женщин называем "детоубийцами", а другие, героини. А как на счёт понятий - понимание и сострадание? Лично я могу понять ту, которая идёт на аборт, чем ту, которая родив тут же сама лишает его жизни или подбрасывает в приют.
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
На первом месте В МИРЕ?!
Жуть, я думала, там по алкоголю Германия с Финляндией хороши. Муж говорит, что Россия не на первом точно, есть еще синяки в мире больше нас))))) По числу брошенных детей - может быть, конечно. Американцы многих наших, кстати, усыновляют. Но вчера читали новость такую в интернете. В Бразилии девочка 9 лет беременна от отчима, который постоянно ее насиловал. И беременна ДВОЙНЕЙ! И будет рожать, ибо аборты там запрещены законом. Вот это маразм еще тот! Но главное - неясно, как вообще он с 6 лет ее насиловал, где при этом была мамаша, как она умудрилась замуж за такого выйти! Так что есть более дикие страны. Надеюсь, хоть отчима-козла посадят.
![]() |
#193 |
Гость
|
Господи! Бедная малышка :'(
таких козлов как отчим нужно не сажать , а колесовать! |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
![]() |
Правильно пишет Вера . Вы защитницы тех кто делает аборты сами себе противоречите. Одних не нужно осуждать, а других судите и не боитесь согрешить грехом осуждения. Хочу ответить Наталье Исаковой. Да у тех женщин рождаються такие же дети, в смысле с двумя ногами и руками, физически точно такие же как и у меня. А вот психика и характер у них очень даже не в порядке. Все отрожаеться на ребенке.
![]() |
#195 |
Гость
|
а если папа с этой малявкой творит непотребное - "колесовать" и наплевать, что у него наверняка ситуация тоже была не сахар.
Вы сами-то понимаете что пишете |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Вы защитницы тех кто делает аборты сами себе противоречите. Одних не нужно осуждать, а других судите и не боитесь согрешить грехом осуждения.
Нина, но вы же осуждаете- сами-то не боитесь? |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
вчера смотрела тв показывали что нерадивая мамаша оставила дочку на 20-и градусном морозе, нашли ребенка через час, а сама уехала с очередным бойфрендом куда-то.чудом детеныш не пострадал, господи кому нужен ее ребенок, если "мама", вот так со своей кровиночкой, не оправдываю аборты, но как печальна судьба деток, которые не нужны своим мамам
![]() |
#198 |
Гость
|
А вершить судьбы рожденных детей они могут?
Это нормально?. Родить и выкинуть в мусорный ящик , утопить? Заморить голодом уже рождённого ребёнка? Отказаться в роддоме от здорового или не здорового ребёнка? Зато она не убила его в утробе, а выкинула на произвол судьбы. В этом гуманность по Вашему? |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
г) и д) у нормальных женщин есть всегда,
А если женщины не совсем нормальны, то что? Будем смотреть по ТВ , как они жестоко относятся, что они им вовсе не нужны. И если бы были деньги они бы сделали аборт, а так больно бесплатно легче родить и потом будь что будет? У них морали то нет |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
печальная тема, даже ужасная, но вот в свои 19 лет была грешна. целый год я просила прощения у своего нерадившегося ребенка, плакала ночами, но не могла я родить, осуждаю тех кто делает аборты как не фиг делать, а я страдала, до сих пор помню все, но родившие и бросившие своих деток разве лучше, заставившие страдать своих детей, кто они?