![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Согласна с Еленой!А если и уступают то женщины!
|
![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
![]() |
Животик носила зимой, из под дубленки практически был не заметен.Поэтому уступил один раз мужчина ровно за сутки до родов
![]() ![]() ![]()
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
Почти всегда уступали, а если нет, то я не стеснялась и просила уступить место беременной женщине. Здоровье-то дороже, и свое, и ребенка!
![]() |
#194 |
Гость
|
Мне, слава Богу, редко приходится на общественном транспорте ездить. Но где-то с 5 месяца мне всегда место уступали)))
Так приятно! (кстати я заметила, чаще всего уступают место молодые люди!)! |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
очень редко уступали. Даже в 9мес, не уступали. Обидно. Теперь когда заходит беременная, уступаю. Знаю как тяжело.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
![]() |
:женщины в основном уступали.и то редко
![]()
![]() |
#197 |
Пользователь
![]() |
А я стесняюсь сама просить, уж лучше стоять буду! Но у людей совести совсем нет! Стоишь прямо перед лицом с большим животом и никому нет дела.
![]() |
#198 |
Гость
|
Для меня эта тема очень болезнена, я никогда не знала сколько вокруг черствых людей. Я никогда не позволяла себе седеть если стоит беременная женщина или с ребенком, или старый человек. А во время берем. мне уступали место только молодые девушки и парни, а мужчины, женщины среднего возраста и старше - никогда.Я сделала выводы. Больше не буду такой глупой по отношению к ЭТОЙ групе людей.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Мне уступали. Потом пришлось долго отвыкать от этого. В основном молодежь. Ну что ж поделаешь, остается посочувствовать людям за 40, которым уже хуже чем беременным на 9-м мысяце.
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
![]() |
Я вообще стеснялась вставать рядом с сидячими. Знаете, я лучше постою, чем видеть недовольное лицо встающего человека. У меня живот просто виден был уже в зимние месяцы, когда за одеждой невидно.