![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
![]() |
Не буду утверждать наверняка, но по-моему в РФ на медицинскую деятельность лицензия все-таки нужна.
![]() |
#192 |
Пользователь
![]() |
Проблема в том, что СМИ напичканы страшилками о роддомах, больницах и врачах, а противовеса нет.
вот мы с Вами, Вера, и являем собой тот самый потивовес рожановкам и т.д. и т.п. ![]()
![]() |
#193 |
Гость
|
Коенчно нужна. Врач не может заниматься врачебной практикой не получив лицензии. А дом. роды - это незаконная частная практика.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Девочки интересно бы услышать мнение тех, кто уже рожал дома, как все прошло, есть ли среди участников группы такие?
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
слабенький противовес. Вот как смерть по ошибке врача, так по всем каналам, а как жизнь спасли, так - это их рабта, чего восхищаться. А я вот врачам реанимации 1годородской больницы ноги целовать готова, что в 23 года вдовой не осталась.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Девочки интересно бы услышать мнение тех, кто уже рожал дома, как все прошло, есть ли среди участников группы такие?
На самом деле рожавших дома достаточное количество, но, наверное, не в этой группе, судя по дебатам. Среди моих подруг и знакомых, прошедших роды на дому, только положительные отзывы. |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Среди моих знакомых нет людей, которые рожали дома.
А вы на Рожану загляните, там полно таких фанатиков. |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Ну вот никак нельзя без оскорблений. Заметьте, дамы и господа, что сторона приверженцев ЕР и родов на дому еще ни разу никого не оскорбила и не заклеймила! Ну что за патология такая в умах и сердцах?
|
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
![]() |
Есть люди которые верят не важно во что и в кого просто у каждого направления не важно это секта или официальная вера есть свои фанатики и люди которые все воспринимают через чур буквально. Слово «ФАНАТИК» не считается оскорбительным. А как я понимаю за домашние роды выступают те у кого был первый опыт в роддоме не самый лучший(скажем проще не повезло), люди бездумно следующие той или иной вере, и дурехи которым задурили голову. Остальные у кого голова хотя бы чуть чуть варит понимают что родить можно самой и в роддоме под контролем и с хорошей аппаратурой на всякий случай под боком. А в родах случаи бывают разные. Сейчас в роддомах можно оговорить все что бы ребеночка сразу вам на животик положили что бы сразу к груди приложили что бы первым он попробовал ваше молоко или молозива что бы не испортить ему микрофлору кишечника водой или смесью. Что бы папе на руки дали подержать еще в родовой. Что бы папа пуповину сам резал. Зачем ради того что можно получить в роддоме рожать дома.
![]() |
#200 |
Гость
|
Да, девочки, как- то у вас тут все из крайности в крайность. Ну и что такого, домашние роды? Действительно, естественный процесс. У меня много знакомых, кто рожал дома, и не один раз, так им понравилось. И, глядя на таких мам, у меня ни разу не возникали мысли типа "надо же какие безответственные, . или сумашедшие." Скорее наоборот, я восхищаюсь такими женщинами, их смелостью взять всю ответственность на себя, их оптимизмом и настроем, что все будет хорошо. И у нихна самом деле все хорошо, они себя на хороший исход уже запрограммировали, и детки здоровые иродители счастливы.
А вот сама дома рожать неосмелилась, просто постаралась условия родов максимально приблизить к домашним, это и присутствие мужа, и комфортная палата, и квалифицированный персонал рядом, так мне было спокойней ![]() |
![]() |