![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Здравствуйте! Хотелось бы пообщаться с мамочками, детки которых мало кушают. Нам 8 месяцев и мы все измучились. Можем не кушать целый день. Помогите!!!!
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
Наталия,вопрос по поводу плохого аппетита можно задать педиатру,гастроентерологу,темы для них есть.И еще я создам тему "Приятного аппетита"В ней вы сможете пообщаться с мамами и поделиться с ними что Вы готовите своему малышу что бы он кушал.Удачи!
![]() |
#193 |
Гость
|
Спасибо, будем общаться и задавать вопросы специалистам.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
![]() |
А тему про заикание у детей тоже удалили?Мне кажется,тема Вопросы логопеду-не совсем то,что волнует мам заикающихся детей
![]() |
#195 |
Гость
|
Тему про заикания удалила я и вопросы про заикания мжно задать в теме к Логопеду или там где общатся мамы делясь о проблемах со здоровье их деток.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Мой двухлетний сынок не видит - атрофия зрительного нерва. Осталась светочувствительность. ДЦП, ручками не хватает.Как его развивать? если есть опыт борьбы с такой бедой, поделитесь!
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Эта тема не для этого предназначена.Здесь пишут запросы на создания темы, а для рассказов о проблемах есть другие темы.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Здравствутйе! Можно ли открыть тему про селективный мутизм (избирательное общение). Сын -первоклассник боится общения с малознакомыми и со взрослыми людьми, боится поднимать руку в школе, чтоб отвечать и попроситьразрешения у преподователя.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
![]() |
Пригласили выступить на Всероссийской н.-п. конференции "Проф.-трудовая и социально-бытовая реабилитация молодёжи старше 18 с ОВЗ: проблемы и поиск путей их решения" именно как родителя. Прошу откликнуться тех, кто уже задумывается, что будет с нашим беспомощными детками после школы. Мы с вами главные заказчики, поэтому наши предложения будут самыми ценными и отвечающими действительности.
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
Зинаида,я так понимаю,Вы хотите временную тему..создавайте,только с позначкой что она временна.